Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из куриных сердец с дайконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • куриные сердечки - 250г
    • дайкон (белая редька) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.
    • лук зелёный - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сок лимон - 1 ст.л.
    • соус соевый - 1 ч.л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из куриных сердец с дайконом необходимо...

    Куриные сердца промыть, обжарить на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка), поперчить, посолить. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук-порей и зеленый лук вымыть, лук-порей нарезать кольцами, зеленый лук - кусочками длиной 5-6 см. Лимонную цедру нарезать полосками и свернуть в виде розочек.

    Смешать морковь, дайкон, лук-порей и куриные сердца, заправить смесью оставшегося растительного масла, лимонного сока и соевого соуса, перемешать.

    Разложить салат по тарелкам, украсить зеленым луком и розочками из лимонной цедры. В японской кухне не принято употреблять много жиров, поэтому при обжарке ингредиентов для салатов или при приготовлении соусов важно не переложить масла.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование