Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Салат из макарон по-римски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • макароны - 150г
    • вода - 1.5 л
    • цыпленок (жареный) - 1/2 шт.
    • сельдерей черешковый - 300г
    • огурцы маринованные - 200г
    • сметана - 1 стакан
    • кефир - 2 ст.л.
    • уксус - 2 ст.л.
    • рассол - 2 ст.л.
    • коньяк - 1-2 ст.л.
    • соль, перец, сахар - по вкусу
    • зелень - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из макарон по-римски необходимо...

    Макароны наломать кусочками длиной окаю 2 см, положить в кипящую соленой воды. Довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать хорошо стечь воде.

    Взять 1/2 жареного цыпленка, удалить кости и кожу, мясо нарезать кусочками. Черешковый сельдерей очистить, вымыть, при необходимости разрезать пополам. Около 200 г консервированных с укропом огурцов вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, при необходимости разрезать огурцы лопатам. Сельдерей и огурцы нарезать тонкими дольками.

    Для заправки стакан сметаны, перемешать с кефиром, двумя. ложками уксуса, рассолом от консервированных огурцов, 1-2 ст. ложками коньяка, приправить солью, перцем, сахаром. Смешать с ингредиентами салата, дать им хорошо пропитаться, по вкусу приправить салат солью, перцем, сахаром. Добавить 3 столовые ложки нарубленной пряной зелени.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование