Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Салат с чечевицей и курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • чечевица - 200г
    • куриная грудка (филе) - 4 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • руккола - 100г
    • зеленый лук - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (черешок) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • белый винный уксус - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с чечевицей и курицей необходимо...

    Сварить чечевицу, откинуть на дуршлаг.

    Куриные грудки вымыть, обсушить и обжарить со всех сторон в 2 ст. ложках оливкового масла. Убавить огонь до минимума и тушить 10-15 минут. Мясо приправить, зеленый лук и сельдерей тонко нарезать. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук - кубиками. Рукколу смешать в салатнике с овощами (кроме лука) и чечевицей.

    Для заправки репчатый лук залить уксусом, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло.

    Перед подачей на стол салат смешать с заправкой и гарнировать куриной грудкой, нарезанной тонкими ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование