Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Рисовый салат по-индонезийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • цыпленок (грудка) - 600г
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • рис - 300г
    • красный и зеленый сладкого перец - по 1 шт.
    • майонез - 100г
    • йогурт - 150г
    • кетчуп - 2 ст. л.
    • молотый имбирь - 1 ч. л.
    • петрушка - 1 веточка
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Рисовый салат по-индонезийски необходимо...

    Отварить рис и остудить. Мясо посолить и поперчить. Поджарить в 2 ст. ложках растительного масла и остудить. Сладкий перец вымыть, вынуть семена и нарезать полосками. Помешивая, потушить 5 мин в оставшемся растительном масле, вынуть и остудить. Перемешать майонез, йогурт, кетчуп, соль, перец и имбирь. Нарезать обжаренное филе, перемешать со сладким перцем и рисом. Смешать с соусом для салата. Салат украсить петрушкой.

    Изысканный вариант: мясо цыпленка можно заменить креветками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование