Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Салат из говяжей печени и грибов


Салат из говяжей печени и грибов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говяжья печень - 200г
  • сушеные грибы - 50г
  • соленые огурцы - 100г
  • картофель - 70г
  • репчатый лук - 70г
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 100г
  • лимон - 1/2 шт.
  • маслины
  • соль, перец.
 
 

Чтобы приготовить Салат из говяжей печени и грибов необходимо:

Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.


фото-рецепты по шагам
3 фото
4 фото
6 фото
7 фото
Теплый салат из куриной печенки с руколой Cалат из печени с картофелем Салат из фасоли с куриной печенкой Салат из куриной печени с горчицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из стручковой фасоли и печени

Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, добавить замороженную фасоль и готовить 5 минут. Затем добавить сливочное масло, 2 ст.л. воды и туш

Теплый салат с печенью кролика в медовой заправке

Листья салата порвать руками. Лук нарезать тонкими четверть колечками. Печень кролика вымочить, промыть, обсушить, разрезать на две части, обвалять в

Теплый салат из свеклы и печени кролика

Свеклу порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом, посолить, посыпать сахаром и тимьяном, добавить бальзамический уксус и добавить раздавленный зубчи

Салат из грибов, печени и редиса

Грибы отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, остудить. Печень очистить от пленок, нарезать кусками, поперчить и обвалять в муке. Затем

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама