Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Слоеный салат «Подсолнух» со шпротами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • шпроты - 240г
    • кукуруза консервированная - 100г
    • маслины - 50г
    • картофель - 3 шт.
    • сыр твердый - 100-150г
    • яйцо - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чипсы - 35г
    • майонез - 200г
    • уксус - 1 дес.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Слоеный салат «Подсолнух» со шпротами необходимо...

    Вареный картофель очистить, натереть на крупной терке. У вареного яйца отделить желтки от белков. Лук мелко нарезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться 10-15 минут.

    Натереть на мелкой терке желтки, на крупной терке белки. Шпроты вместе с маслом размять вилкой.

    Собрать салат: на дно салатника выложить измельченные белки, сверху - майонез, затем тертый картофель, майонез и шпроты. Поверх шпрот распределить маринованный лук, майонез и тертый сыр. Смазать сыр майонезом, украсить тертым желтком и кукурузой.

    По центру салата «Подсолнух» выложить семечки из маслин и сделать лепестки из чипсов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование