Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат с перепелиными яйцами и помидорами


Салат с перепелиными яйцами и помидорами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • салат "Фризе" - 1 кочан
  • помидоры (небольшие) - 100г
  • перепелиные яйца - 8 шт.
  • вишневый уксус - 2 ст. л.
  • соль - 2 щепотки
  • свежемолотый белый перец - 2 щепотки
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • устричные грибы - 300г
  • чеснок - 1 зубчик
 
 

Чтобы приготовить Салат с перепелиными яйцами и помидорами необходимо:

Листья салата вымыть и просушить, руками разделить на удобные для еды кусочки и разложить на 4 тарелки. Мелкие томаты вымыть и разрезать на 2 части. Перепелиные яйца тоже разрезать пополам. Вишневый уксус смешать с 1 щепоткой соли и перца, сильно взбить с 4 ст. л. оливкового масла. Устричные грибы очистить, промыть под струей воды, высушить и нарезать полосками. Очистить чеснок. Оставшееся масло разогреть в сковороде и положить туда грибы. Пропущенный через чесночницу чеснок смешать с грибами и, помешивая, жарить их 8 минут на среднем огне. Затем приправить солью и перцем. Красиво разложить на салате грибы, половинки томатов и половинки перепелиных яиц и сбрызнуть маринадом. Подавать салат сразу же.

Вместо устричных грибов можно использовать мелко нарезанные шампиньоны.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Салат из помидоров с орехами Салат из помидоров с гранатом Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Перепелки в масле
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Острый салат из помидоров

Помидоры промойте, обсушите, нарежьте кубиками, выложите в салатник и полейте соком лайма, смешанным с острым перцем. Добавьте мелко нашинкованный лу

Салат из помидоров, красного лука и анчоусов

Нарезанный ломтиками помидор выложить на салатное блюдо, сверху разложить тонко нарезанный лук, нарезанные анчоусы и посыпать орегано. Приправить по в

Салат из помидоров с салатом и фасолью

Нарезанные на дольки помидоры и фасоль перемешать, заправить растительным маслом, посолить, посыпать зеленью сельдерея и укропа и украсить листьями са

Салат из феттуччине с помидорами и базиликом

Отварите феттуччине. Смешайте лапшу с маслом, уксусом и сыром, добавьте порезанные кусочками помидоры и базилик. Посолите по вкусу и посыпьте черным м

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама