Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Салат с перепелиными яйцами и помидорами


Салат с перепелиными яйцами и помидорами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • салат "Фризе" - 1 кочан
    • помидоры (небольшие) - 100г
    • перепелиные яйца - 8 шт.
    • вишневый уксус - 2 ст. л.
    • соль - 2 щепотки
    • свежемолотый белый перец - 2 щепотки
    • оливковое масло - 5 ст. л.
    • устричные грибы - 300г
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления салата:

    Листья салата вымыть и просушить, руками разделить на удобные для еды кусочки и разложить на 4 тарелки. Мелкие томаты вымыть и разрезать на 2 части. Перепелиные яйца тоже разрезать пополам. Вишневый уксус смешать с 1 щепоткой соли и перца, сильно взбить с 4 ст. л. оливкового масла. Устричные грибы очистить, промыть под струей воды, высушить и нарезать полосками. Очистить чеснок. Оставшееся масло разогреть в сковороде и положить туда грибы. Пропущенный через чесночницу чеснок смешать с грибами и, помешивая, жарить их 8 минут на среднем огне. Затем приправить солью и перцем. Красиво разложить на салате грибы, половинки томатов и половинки перепелиных яиц и сбрызнуть маринадом. Подавать салат сразу же.

    Вместо устричных грибов можно использовать мелко нарезанные шампиньоны.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование