Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Брусничный соус шведский



Брусничный соус шведский

Для рецепта вам потребуется:

  • брусника - 500г
  • сахар - 150г
  • корица (молотая) - 2 ч.л.
  • вино белое - 100 мл
  • крахмал - 15г

Чтобы приготовить Брусничный соус шведский необходимо:

Промытую бруснику промыть, залить водой, довести до кипения, после чего добавить сахар и корицу. Измельчить ягоды погружным блендером, влить вино и варить около 5 минут.

В конце варки соуса влить тонкой струйкой, помешивая, крахмал, предварительно разведенный в холодной воде. Варить 1-2 минуты, не давая соусу кипеть.

Шведский брусничный соус подают к мясным блюдам.


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама