Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш)

Автор:

Крамбли часто рассыпаются при вынимании из формы, поэтому их едят ложками. А у Iii от того, что начинка, в котором есть влажный творог со сметаной, уплотнили крошку и немного её смочили. Получилось интересно. Антикрамбль Можно брать руками, не боясь, что кусочки развалятся. И бортики тортика тоже не развалились.
Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш). Фотография рецепта

Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
  • мука - 300г
  • сливочное масло (или маргарин) - 200г
  • соль - по вкусу
  • для начинки:
  • яблоки
  • творог
  • сметана
  • сахар
  • яйцо.

Рецепт приготовления пирога:

Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш), Шаг 01

Тесто - крошка. Из муки - 300 г, маргарина (маселко) - 200 г и соли перетираем руками крошку. Ставим в холодильник. Нарезаем яблоки, творог соединяем со сметанкой, сахаром, яйцом (всё по вкусу) и аккуратно перемешиваем.

Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш), Шаг 02

Форму смазываем растительным маслом и рассыпаем крошку, делая небольшие бортики.

Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш), Шаг 03

Выкладываем на тесто яблочную заливочку. И выпекаем на среднем огне до готовности. ‘Крошечные’ (из крошки) тортики (крамбли) часто рассыпаются при вынимании из формы, поэтому их едят ложками. А у меня от того, что влажный творог со сметаной уплотнили крошку и немного её смочили, получилось интересно. Я лопаткой разрезала и раскладывала по тарелкам. Можно было брать кусочки в руки, не боясь, что они развалятся. И бортики тортика тоже не развалились. И вообще мне кажется, что это всё я придумала сама.

2010-11-25

посоветоваться перед выпечкой антикрамбля на форуме


Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш)

1 2 3 4 5

средний балл: 4.11
голосов: 54


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование