Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тосканский пирог с кокосовой корочкой
  • Постные чебуреки
  • Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами
  • Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
  • Банановый пирог
  • Бриоши
  • Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками
  • Сконы с курагой и шоколадом
  • Слойки с фетой и помидорами
  • Творожные ватрушки
  • Картофельный пирог
  • Блины с селедкой
  • Воскресные булочки
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Оладьи с яблоками

    Автор:

    ........
    Метки: яблоки (89) , оладьи (21) || Все метки
    Оладьи с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; яблоки - 2-3 шт.; яйцо - 1шт.; молоко - 200-250г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жаренья.
    Фото 01

    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить постепенно муку, яйца и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто несколько раз обминают.

    Фото 02

    Яблоки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.

    Фото 03

    Каждый яблочный ломтик обмокните в тесто и обжарьте с двух сторон в хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые горячие оладьи посыпьте сахаром и подавайте на стол.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 112

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама