Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2014

 
 

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цук...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Блины ржаные заварные
  • Блины ржаные на закваске
  • Блины с суфле
  • Творожный пирог с черной смородиной
  • Блины простые дрожжевые
  • Хортопита
  • Пирог с белым шоколадом
  • Ленивый торт «Наполеон»
  • Имбирный кекс
  • Пирог с малиной и персиками
  • Штрудель с рикоттой и фетой
  • Печенье «Монетки»
  • Булочки с сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Оладьи с яблоками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: яблоки (69) , оладьи (18) || Все метки
    Оладьи с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; яблоки - 2-3 шт.; яйцо - 1шт.; молоко - 200-250г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жаренья.

    Фото 01

    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить постепенно муку, яйца и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто несколько раз обминают.

    Фото 02

    Яблоки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.

    Фото 03

    Каждый яблочный ломтик обмокните в тесто и обжарьте с двух сторон в хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые горячие оладьи посыпьте сахаром и подавайте на стол.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 110

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю