Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пирог с ананасовой начинкой
  • Творожник с клубникой
  • Торт «Франкфуртский венок»
  • Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
  • Сливовый пирог с посыпкой
  • Харш
  • Постный пирог со шпинатом
  • Писсаладьер (французский луковый пирог)
  • Вишневый крамбль с коричневым сахаром
  • Хлеб «Гармошка»
  • Чизкейк
  • Луково-сырный закусочный пирог
  • Ватрушки с творогом и лимонной цедрой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Оладьи с яблоками

    Автор:

    ........
    Метки: яблоки (87) , оладьи (20) || Все метки
    Оладьи с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; яблоки - 2-3 шт.; яйцо - 1шт.; молоко - 200-250г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жаренья.
    Фото 01

    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить постепенно муку, яйца и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто несколько раз обминают.

    Фото 02

    Яблоки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.

    Фото 03

    Каждый яблочный ломтик обмокните в тесто и обжарьте с двух сторон в хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые горячие оладьи посыпьте сахаром и подавайте на стол.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 112

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама