Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Чиабатта с фетой
  • Курник
  • Кальцоне со шпинатом
  • Хачапури на кефире
  • Пирог с черной смородиной
  • Блины простые дрожжевые
  • Пирог с грушами Bourdaloue
  • Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)
  • Ореховое печенье
  • Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
  • Хлеб с отрубями
  • Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами
  • Пирожки слоеные с печенью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Оладьи с яблоками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: яблоки (73) , оладьи (18) || Все метки
    Оладьи с яблоками. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; яблоки - 2-3 шт.; яйцо - 1шт.; молоко - 200-250г; сахар - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жаренья.

    Фото 01

    В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить постепенно муку, яйца и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто несколько раз обминают.

    Фото 02

    Яблоки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.

    Фото 03

    Каждый яблочный ломтик обмокните в тесто и обжарьте с двух сторон в хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые горячие оладьи посыпьте сахаром и подавайте на стол.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 111

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто