Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Таратор с овощами
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Гарнир из печеных овощей
  • Картофель с кунжутом
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Ленивые голубцы
  • Закуска из моркови
  • Гратен из цветной капусты
  • Котлетки из вешенок
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брокколи с чесноком

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: чеснок (10) , брокколи (2) || Все метки
    Брокколи с чесноком. Фото-рецепт
    брокколи - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, растительное масло - по вкусу

    Фото 01

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, т.к. брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить.

    Фото 02

    Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Блюдо готово.

    2007-11-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 297

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама