Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Деруны по-галицки
  • Картофельные ньокки с тыквой
  • Луковые котлеты «Цибулине щастя»
  • Голубцы с кускусом
  • Фасоль с грибами
  • Тыква с яйцом
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком
  • Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)
  • Фаршированная капуста по-турецки
  • Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брокколи с чесноком

    Автор:

    Брокколи с чесноком. Фото-рецепт
    брокколи - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, растительное масло - по вкусу

    Фото 01

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, т.к. брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить.

    Фото 02

    Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Блюдо готово.

    2007-11-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.40
    голосов: 258

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда