Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофель «эрцгерцог»
  • Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
  • Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
  • Тумбет (овощная запеканка)
  • Баклажаны по-мароккански
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Рагу из цветной капусты
  • Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Запеченный красный сладкий перец с начинкой
  • Брокколи с чесноком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брокколи с чесноком

    Автор:

    ........
    Метки: чеснок (11) , брокколи (3) || Все метки
    Брокколи с чесноком. Фото-рецепт
    брокколи - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, растительное масло - по вкусу
    Фото 01

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, т.к. брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить.

    Фото 02

    Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Блюдо готово.

    2007-11-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 323

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама