Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
  • Пирог картофельный с капустой
  • Папуцакя (туфельки)
  • Фаршированная капуста по-турецки
  • Жареные кабачки
  • Таратор с овощами
  • Батат печеный
  • Печеный перец
  • Овощи на гриле
  • Цветная капуста с беконом
  • Жареный перец чили под сладким дынным соусом.
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брокколи с чесноком

    Автор:

    ........
    Метки: чеснок (11) , брокколи (3) || Все метки
    Брокколи с чесноком. Фото-рецепт
    брокколи - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, растительное масло - по вкусу
    Фото 01

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, т.к. брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить.

    Фото 02

    Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Блюдо готово.

    2007-11-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 322

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама