Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пряная морковь
  • Гарнир из печеных овощей
  • Капустные шницели с сыром
  • Перечные шницели
  • Гороховый кисель
  • Дранки из картофеля
  • Капустный шницель
  • Картофельная запеканка (Белорусская кухня)
  • Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
  • Рататуй
  • Овощная мусака
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брокколи с чесноком

    Автор:

    ........
    Метки: чеснок (12) , брокколи (3) || Все метки
    Брокколи с чесноком. Фото-рецепт
    брокколи - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, растительное масло - по вкусу
    Фото 01

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, т.к. брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить.

    Фото 02

    Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Блюдо готово.

    2007-11-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 327

    смотрите в разделе
    7 фото
    7 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама