Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Печеный перец
  • Фаршированная капуста по-турецки
  • Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
  • Цветная капуста в кляре
  • Жареный перец чили под сладким дынным соусом.
  • Лаханоризо (рис с капустой по-гречески)
  • Молодой картофель, запеченный в молоке
  • Картофельные ньокки с тыквой
  • Картофельная запеканка с сыром мюнстер
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брокколи с чесноком

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: чеснок (10) , брокколи (2) || Все метки
    Брокколи с чесноком. Фото-рецепт
    брокколи - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; соль, растительное масло - по вкусу

    Фото 01

    Брокколи разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить. По желанию отварить капусту в подсоленной воде или приготовить на пару. Советуем второй способ, т.к. брокколи не зря называют спаржевой капустой. Она очень нежная на вкус и ее легко переварить.

    Фото 02

    Чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, бросить чеснок и быстро, помешивая, чуть-чуть обжарить. Добавить брокколи, встряхнуть, приправить солью и влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и подержать на маленьком огне несколько минут, чтобы капуста не разварилась, но чесночный аромат успел пропитать каждое соцветие. Блюдо готово.

    2007-11-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 290

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто