Бутербродный торт с рыбой
	Для приготовления торта вам потребуется:
- хлеб белый
 - хлеб чёрный
 - сливочное масло (мягкое)
 - майонез
 - зелень – по вкусу
 - лимон – по вкусу
 - жидкий дым
 - крабовые палочки
 - килька пряного посола(филе)
 - шпроты
 - лосось копчёный
 - сайра.
 
Рецепт торта:
			
	На дно формы укладываю плотно первый слой хлеба.
			
	Пропитываю соками и маслом из консервных банок. Можно пропитать жидким майонезом, бульоном или...кто что хочет.
			
	Килька и лосось (надо бы полный слой одной рыбки. Форма большая, начинки мало).
			
	Все внутренние корочки, если они подсохшие, надо обрезать. Ещё слой булки.
			
	Пропитка.
			
	Промазка. Для промазки мягкое сливочное масло смешивают с майонезом.
			
	Накрыть плёнкой и в холодильник. Украсить перед подачей. Если надо быстро, можно сверху положить груз. Я готовила поздно вечером, гостья сегодня будет. Масло с майонезом за ночь застыло, стоит бутерброд мой на столе отогревается. Пробуйте! Приятного аппетита!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды
похожие рецепты
реклама












