Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2016

 
 

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очен...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Рецепты со шпротами

На сайте есть рецепты с фото шпрот, которые помогут приготовить оригинальные закуски. Но рецепты со шпротами не ограничиваются закусками. Есть рецепты салатов и выпечки со шпротами. Шпроты - вкусные маленькие рыбки в масле, которые могут пригодиться для приготовления аппетитных закусок и салатов. Шпроты делают из шпрота (от нем. Sprotte) – мелких до 18 см и 12 г рыбин семейства сельдевых. Правда, сейчас в банках со шпротами можно обнаружить кильку, салаку или другую мелкую рыбу. Присмотритесь к этим рецептам, надеемся, вы останетесь довольны результатом.

1 2 3 4 5 6

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные: один из многочисленных рецептов простой закуски

раздел: Фаршированные яйца


Просто фаршированные яйца (с шпротами)

Просто фаршированные яйца (с шпротами)

Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям.

раздел: Фаршированные яйца


Бутерброды со шпротами и огурцами

Бутерброды со шпротами и огурцами

Бутерброды со шпротами и огурцами - быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно - хорошие шпроты. Рыбки должны быть приятного размера и заметной жирности. Поэтому будет лучше, если вы куп

раздел: Бутерброды


Штрудель с сыром и шпротами

Штрудель с сыром и шпротами

Штрудели бывают не только сладкие, но и соленые. Предлагаю приготовить закусочный штрудель с начинкой из адыгейского сыра, свежей зелени и шпрот. Чтобы корочка готового штруделя получилась не только румяной, но и мягкой, после выпечки смажьте его сл

раздел: Штрудели


 
 
 
 
Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука

Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука

Название этого блюда произошло от французского слова «croquer», что значит «кусать». Крокеты чаще всего готовят круглой формы из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей. Перед жаркой их обваливают в сухарях и взбитом яйце. Получается идеальная

раздел: Овощные котлеты


Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль можно взять консервированную или заранее сварить сухую. В сети предлагают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал

раздел: Салаты с фасолью


Канапе с сардинами или шпротами

хлеб пшеничный, масло сливочное, сардины или шпроты, яйцо, маслины.

раздел: Канапе


Масло шпротное

масло сливочное, шпроты

раздел: Масло и масляные смеси


Шпротный паштет

шпроты, яйцо, лук репчатый

раздел: Рыбные паштеты


Брюссельская капуста со шпротами

брюссельская капуста (кочешки), шпроты, сливочное масло, сыр голландский, соус бешамель

раздел: Овощные запеканки


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама