Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы


Закусочный торт рыбный «Наполеон»

Автор:

Для приготовления закусочного рыбного торта подойдут готовые коржи из слоеного теста. Для их прослойки готовят паштет из консервированной в масле рыбы с добавление майонеза. Коржи для рыбного наполеона дополнительно промазывают плавленым сыром и посыпают рублеными вареными яйцами. Чтобы коржи закусочного торта с рыбой стали мягче и не крошились при нарезке, готовый закусочный пирог на несколько часов убирают в холодильник.

Для рецепта торта вам потребуется:

  • слоёное тесто (готовые коржи) - 5 шт.
  • рыбные консервы (в масле) - 1 банка
  • яйцо - 4 шт.
  • плавленый сыр - 1 упаковка
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - по вкусу
  • свежая зелень - по вкусу
  • для украшения: кетчуп.

Рецепт приготовления торта:

Закусочный торт рыбный «Наполеон», Шаг 01

Из консервированной в масле рыбы удаляем кости, сливаем масло, а кусочки рыбного филе измельчаем вилкой или блендером, добавляя по вкусу майонез.

Закусочный торт рыбный «Наполеон», Шаг 02

На большое блюдо выкладываем первый готовый корж слоеного теста и смазываем его получившимся рыбным паштетом.

Закусочный торт рыбный «Наполеон», Шаг 03

Очищает луковицу, мелко нарезаем. Отделяем белки от желтков двух сваренных вкрутую яиц. Оставшиеся два яйца оставляем для украшения. Смешиваем лук, перетёртые яичные белки и небольшое количество майонеза. Укладываем на слой паштета второй корж и промазываем его смесью лука, белков и майонеза. Накрываем третьим коржом.

Закусочный торт рыбный «Наполеон», Шаг 04

Смешиваем два желтка, плавленый сыр и майонез. Намазываем смесь на третий корж. Накрываем четвёртым коржом. Смешиваем вторую порцию плавленого сыра с майонезом и намазываем получившуюся смесь на корж. Накрываем пирог последним пятым коржом и смазываем поверхность майонезом.

Для создания праздничного новогоднего настроения украшаем готовый закусочный торт «Рыбный Наполеон». Мелко нарезаем зелень и выкладываем её на поверхность пирога в виде ёлочки. Лучше всего использовать зелень петрушки или укропа. Из яичных белков лепим снеговика и сугробы, а кетчуп используем для украшения. Убрать закусочный торт в холодильник на несколько часов, чтобы коржи стали мягче и не крошились при нарезке. Приятного аппетита!

2016-12-26


Закусочный торт рыбный «Наполеон»

1 2 3 4 5

средний бал: 3.57
голосов: 7


реклама



Голосование