Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лобио
  • Тушеная капуста с фасолью и грибами
  • Пирог картофельный с капустой
  • Белая фасоль с помидорами
  • Шницель из молодой капусты
  • Бигос
  • Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
  • Фаршированные артишоки
  • Картофельные блины с мясной начинкой
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Овощи как в Анталии (овощи под сырной корочкой)
  • Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам
  • Фасоль с томатным соусом
  • Пряная морковь
  • Помидоры фаршированные
  • Самые ленивые в мире голубцы
  • Помидорное рагу
  • Тушеная свекла
  • Молодой картофель, запеченный в молоке
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Дранки из картофеля

    Автор:

    Дранки из картофеля. Фото-рецепт
    Вам потребуются:картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 2-3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло растительное для жарения; соль - по вкусу.

    Фото 01

    Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке.

    Фото 02

    Чтобы картофель не потемнел, его надо сразу же залить молоком. На несколько минут тарелку с тертым картофелем можно отставить в сторону.

    Фото 03

    Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.

    Фото 04

    Молоко слить, картофель отжать, смешать с луком, приправить, добавив соль, муку, яйцо, все хорошо перемешать.

    Фото 05

    Из получившейся массы слепить лепешки в половину ладони.

    Фото 06

    Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Горячие драники подать к столу со сметаной.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.36
    голосов: 376

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда