Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печеный картофель (с луком и куркумой)
  • Гарнир из печеных овощей
  • Кабачки с луком и татарским соусом
  • Печеный перец
  • Печеные каштаны
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Картофельная запеканка с лисичками
  • Лаханоризо (рис с капустой по-гречески)
  • Цветная капуста с яйцом
  • Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)
  • Котлетки из вешенок
  • Лобио
  • Лодочки из цуккини, фаршированные
  • Цветная капуста с беконом
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Сотэ овощное
  • Фриттата с овощами
  • Картофельные пирожки с капустой
  • Пирог картофельный с капустой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Дранки из картофеля

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: картофель (153) || Все метки
    Дранки из картофеля. Фото-рецепт
    картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука - 2-3 ст. л.; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; масло растительное для жарения; соль - по вкусу.

    Фото 01

    Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке.

    Фото 02

    Чтобы картофель не потемнел, его надо сразу же залить молоком. На несколько минут тарелку с тертым картофелем можно отставить в сторону.

    Фото 03

    Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности.

    Фото 04

    Молоко слить, картофель отжать, смешать с луком, приправить, добавив соль, муку, яйцо, все хорошо перемешать.

    Фото 05

    Из получившейся массы слепить лепешки в половину ладони.

    Фото 06

    Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Горячие драники подать к столу со сметаной.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.36
    голосов: 381

    смотрите в разделе
    7 фото
    7 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто