Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сазан в сухарной корочке
  • Рыба, запеченная с песто
  • Рыба на шпажках
  • Форель с помидорами, запеченная в фольге
  • Шашлычок из семги
  • Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Морской коктейль с овощами
  • Филе рыбы с лавровым листом
  • Семга с пармезаном
  • Дорада, запеченная с лимоном
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Горбуша в грибном соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Лосось, запеченный в фольге

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: лосось (19) , фольга (13) || Все метки
    Лосось, запеченный в фольге. Фото-рецепт
    лосось; соевый соус; сливочное масло; фольга;

    Фото 01

    Тушку рыбы почистить, промыть и нарезать на стейки толщиной около 2 см. Сложить их в неглубокую посуду, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

    Фото 02

    Листы фольги смазать сливочным маслом, уложить по центр рыбу.

    Фото 03

    Из фольги сделать конверт, подогнув края с трех сторон. Уложить конверты с рыбой на решетку в предварительно нагретую до 190С духовку. Запекать 15-20 минут. Готовые стейки разложить по тарелкам, гарнировать овощами.

    2008-02-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.08
    голосов: 119

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     
    reklama 2