Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2015

 
 

Утка с ананасами и рисом

Утка с ананасами и рисом

Для этого блюда утку надо разделить на порционные кусочки: отрезать по верхнему суставу ножки, затем...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Пангасиус в сметане с овощами
  • Жареная нельма
  • Языки трески в кляре
  • Кнели из судака
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Рулетики из филе камбалы на шпинате
  • Кальмары в кляре
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Карп по-киевски
  • Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Малосольный хариус (сугудай)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Лосось, запеченный в фольге

    Автор:

    ........
    Метки: лосось (25) , фольга (13) || Все метки
    Лосось, запеченный в фольге. Фото-рецепт
    лосось; соевый соус; сливочное масло; фольга;
    Фото 01

    Тушку рыбы почистить, промыть и нарезать на стейки толщиной около 2 см. Сложить их в неглубокую посуду, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

    Фото 02

    Листы фольги смазать сливочным маслом, уложить по центр рыбу.

    Фото 03

    Из фольги сделать конверт, подогнув края с трех сторон. Уложить конверты с рыбой на решетку в предварительно нагретую до 190С духовку. Запекать 15-20 минут. Готовые стейки разложить по тарелкам, гарнировать овощами.

    2008-02-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.06
    голосов: 123

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама