Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  • Фаршированный карп в желе
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Сом вареный
  • Улитки, запеченные с рокфором
  • Форель с мятой, запеченная в фольге
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Слойка с рыбой
  • Порционные судачки
  • Сардины в маринаде (Sarde in saor)
  • Жареная камбала
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Острый рис с рыбой
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Рулетики из горбуши с грибами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рыбные котлеты

    Автор:

    Метки: котлеты (41) || Все метки
    Рыбные котлеты. Фото-рецепт
    Вам потребуются: рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.

    Фото 02

    Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.

    Фото 03

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.

    Фото 04

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.

    Фото 05

    Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 357

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда