Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Раки вареные
  • Рулетики из филе камбалы на шпинате
  • Горбуша с розмарином
  • Карп по-киевски
  • Поджарка из скумбрии
  • Бризоль из рыбы
  • Креветки с грибами
  • Бризоль из филе тиляпии
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Фаршированный пеленгас
  • Судак в сырном суфле
  • Семга барбекю
  • Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Морской коктейль с овощами
  • Семга с пармезаном
  • Рольмопсы
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рыбные котлеты

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рыбные котлеты. Фото-рецепт
    рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.

    Фото 02

    Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.

    Фото 03

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.

    Фото 04

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.

    Фото 05

    Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.30
    голосов: 366

    смотрите в разделе
    6 фото
    9 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто