Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рыба под соусом песто (в горшочках)
  • Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
  • Тельное из филе щуки
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Пангасиус в сметане с овощами
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Тушеная с овощами белуга
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Рыбные котлеты под картофельной шапочкой
  • Фаршированная горбуша
  • Семга с горчицей и медом
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Мидии под соусом морнэ
  • Семга с грейпфрутом и фенхелем
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Сом вареный
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рыбные котлеты

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рыбные котлеты. Фото-рецепт
    рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.

    Фото 02

    Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.

    Фото 03

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.

    Фото 04

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.

    Фото 05

    Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.30
    голосов: 365

    смотрите в разделе
    6 фото
    9 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю