Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Горбуша, фаршированная рисом
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Рыбные котлеты под картофельной шапочкой
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Горбуша в грибном соусе
  • Гребешки с зеленью
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
  • Рыба в кляре
  • Запеканка из пикши с овощами
  • Фаршированная горбуша
  • Семга в масляном соусе с каперсами
  • Стейки из тунца
  • Рыба, запеченная с песто
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рыбные котлеты

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рыбные котлеты. Фото-рецепт
    рыбное филе (например, филе скумбрии) - 500г; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для панировки: кукурузная крупа (мелкомолотая); масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Филе мелко порубить или пропустить через мясорубку.

    Фото 02

    Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе.

    Фото 03

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке и сразу же добавить фарш, приправить солью и молотым перцем. Яйцо взбить отдельно и влить в фарш.

    Фото 04

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло для обжаривания. Из получившейся массы сформовать небольшие котлетки и поочередно обвалять в кукурузной крупе.

    Фото 05

    Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла. Подавать с овощами и зеленью.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 367

    смотрите в разделе
    9 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама