Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.10.2014

 
 

Напиток из инжира с молоком

Напиток из инжира с молоком

Этот сладкий и вкусный напиток в Грузии называют лучшим лекарством на свете, особенно для детей. Он ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  • Биточки с сыром в тесте
  • Курица с черносливом и картофелем фри
  • Рулет из куриной грудки с финиками
  • Кармашки из свинины с ананасами и хреном
  • Бычий хвост «алла Ваччинара»
  • Рулет мясной
  • Мясо с кунжутом
  • Курица в соусе Сен-Марселлен
  • Свиная шейка с шалфеем
  • Мусака
  • Оссобуко с красным вином
  • Голубцы в томатном соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кролик печеный (на соли)

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: кролик (6) || Все метки
    Кролик печеный (на соли). Фото-рецепт
    Вам потребуются: тушка зайца - 1 шт. (около 3 кг); шпик - 100г; соль крупная - 500г; масло для жаренья; пряности - по вкусу; для маринада: уксус, вода, соль, специи.

    Фото 01

    Тушку кролика промыть, снять пленки. Приготовить маринад из уксуса, воды, соли и специй в произвольном соотношении. Кролика выдержать около часа в маринаде, затем обсушить.

    Фото 02

    Шпик порезать маленькими брусочками. Тушку кролика шпигуют брусочками шпика с помощью тонкого ножа, которым делают неглубокие проколы в мышцах. Нашпигованную тушку натереть специями или майонезом.

    Фото 03

    На противень высыпать соль и равномерно распределить по поверхности. Уложить тушку на соль и жарить в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости смазать тушку сливочным маслом. Если передняя часть кролика подгорает, то прикройте ее фольгой. Обжаренную крольчатину разделать на порции и подать в большом блюде с овощами и зеленью.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.93
    голосов: 112

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю