Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сыровяленые куриные грудки
  • Свинина с виноградом и вином
  • Куриные котлеты в духовке
  • Ребрышки в изумительной глазури
  • Сало в луковой шелухе
  • Утиная грудка, зажаренная с грушами
  • Куриные желудки в тиховарке
  • Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
  • Отварные рулетики из курицы с омлетом
  • Мясо с острым соусом из ананаса
  • Сало с чесноком (рулет)
  • Свинина в карри с яблоками и орехами
  • Мясные рулетики с черносливом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кролик печеный (на соли)

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: кролик (6) || Все метки
    Кролик печеный (на соли). Фото-рецепт
    Вам потребуются: тушка зайца - 1 шт. (около 3 кг); шпик - 100г; соль крупная - 500г; масло для жаренья; пряности - по вкусу; для маринада: уксус, вода, соль, специи.

    Фото 01

    Тушку кролика промыть, снять пленки. Приготовить маринад из уксуса, воды, соли и специй в произвольном соотношении. Кролика выдержать около часа в маринаде, затем обсушить.

    Фото 02

    Шпик порезать маленькими брусочками. Тушку кролика шпигуют брусочками шпика с помощью тонкого ножа, которым делают неглубокие проколы в мышцах. Нашпигованную тушку натереть специями или майонезом.

    Фото 03

    На противень высыпать соль и равномерно распределить по поверхности. Уложить тушку на соль и жарить в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости смазать тушку сливочным маслом. Если передняя часть кролика подгорает, то прикройте ее фольгой. Обжаренную крольчатину разделать на порции и подать в большом блюде с овощами и зеленью.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.93
    голосов: 113

    смотрите в разделе
    8 фото
    7 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто