Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Баранина на косточке с помидорами и вином
  • Куриные желудки в тиховарке
  • Котлета свиная а-ля Натюрель
  • Тефтели из курятины с моцареллой
  • Курица в соусе Сен-Марселлен
  • Жареные в сметане бычьи яйца
  • Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  • Телячьи почки с овощами
  • Курица по-тайски
  • Кордон блю из дорады с лисичками
  • Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кролик печеный (на соли)

    Автор:

    ........
    Метки: кролик (8) || Все метки
    Кролик печеный (на соли). Фото-рецепт
    Вам потребуются: тушка зайца - 1 шт. (около 3 кг); шпик - 100г; соль крупная - 500г; масло для жаренья; пряности - по вкусу; для маринада: уксус, вода, соль, специи.
    Фото 01

    Тушку кролика промыть, снять пленки. Приготовить маринад из уксуса, воды, соли и специй в произвольном соотношении. Кролика выдержать около часа в маринаде, затем обсушить.

    Фото 02

    Шпик порезать маленькими брусочками. Тушку кролика шпигуют брусочками шпика с помощью тонкого ножа, которым делают неглубокие проколы в мышцах. Нашпигованную тушку натереть специями или майонезом.

    Фото 03

    На противень высыпать соль и равномерно распределить по поверхности. Уложить тушку на соль и жарить в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости смазать тушку сливочным маслом. Если передняя часть кролика подгорает, то прикройте ее фольгой. Обжаренную крольчатину разделать на порции и подать в большом блюде с овощами и зеленью.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.94
    голосов: 119

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама