Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бешбармак XXI век
  • Гусь с яблоками
  • Свиные рулетики с зеленью
  • Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом
  • Куриные котлеты с сыром
  • Остро-сладкая говядина
  • Куриные палочки
  • Рулетики из куринных ножек в баклажанах
  • Домашняя жареная колбаса
  • Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
  • Говядина с морковью и черносливом
  • Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
  • Запеканка из говядины с грибами и картофельной корочкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кролик печеный (на соли)

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: кролик (6) || Все метки
    Кролик печеный (на соли). Фото-рецепт
    Вам потребуются: тушка зайца - 1 шт. (около 3 кг); шпик - 100г; соль крупная - 500г; масло для жаренья; пряности - по вкусу; для маринада: уксус, вода, соль, специи.

    Фото 01

    Тушку кролика промыть, снять пленки. Приготовить маринад из уксуса, воды, соли и специй в произвольном соотношении. Кролика выдержать около часа в маринаде, затем обсушить.

    Фото 02

    Шпик порезать маленькими брусочками. Тушку кролика шпигуют брусочками шпика с помощью тонкого ножа, которым делают неглубокие проколы в мышцах. Нашпигованную тушку натереть специями или майонезом.

    Фото 03

    На противень высыпать соль и равномерно распределить по поверхности. Уложить тушку на соль и жарить в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости смазать тушку сливочным маслом. Если передняя часть кролика подгорает, то прикройте ее фольгой. Обжаренную крольчатину разделать на порции и подать в большом блюде с овощами и зеленью.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.96
    голосов: 111

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю