Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 18.4.2014

 
 

Маковый рулет

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мамалыга с сыром
  • Постные вареники
  • Кускус с овощами
  • Жареный рис с овощами
  • Равиоли с грибами и ветчиной
  • Макароны с говядиной и перцем
  • Рис с зеленым горошком
  • Макароны со шпинатом
  • Рисовая запеканка со скумбрией
  • Творожно-манная запеканка
  • Макаронная запеканка с телячьими языками
  • Макароны с морепродуктами
  • Пшенный крупеник
  • Лазанья с грибами и ветчиной
  • Очень ленивые манты
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор:

    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.33
    голосов: 175

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда