Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2014

 
 

Рулетики из баклажанов с песто

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодиль...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Вареники с яблоками
  • Перловка с маслятами
  • Равиоли с грибами и ветчиной
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Рис с зеленым горошком
  • Очень ленивые манты
  • Ракушки с рыбной начинкой
  • Гурьевская каша
  • Вареники-Крученики постные
  • Лазанья с грибами
  • Манты с тыквенно-мясной начинкой
  • Мамалыга с сыром
  • Птитим с курицей и корицей
  • Макаронная запеканка с телячьими языками
  • Хинкали
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.30
    голосов: 180

    смотрите в разделе
    8 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю