Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рисовая лапша с овощами и яйцом
  • Тальятелле с картофелем и фасолью
  • Перловая каша с курицей (в горшочке)
  • Пряный рис с креветками
  • Лазанья с грибами и ветчиной
  • Гуль-ханум по-украински
  • Пшенный крупеник
  • Тальятелле с грибным соусом
  • Кундюмы с грибами
  • Кыстыбый с картошкой
  • Гнездышки из спагетти
  • Макароны с соусом из томатов и курицы
  • Полента таранья
  • Плов из булгура с говядиной
  • Плов из обжаренного орзо
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.29
    голосов: 181

    смотрите в разделе
    11 фото
    2 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама