Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Спагетти с соусом из тыквы и куринной грудки
  • Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
  • Гороховая каша со шкварками
  • Плов из булгура с говядиной
  • Вареники с яблоками
  • Ракушки с пряной ореховой начинкой
  • Постные вареники
  • Макароны с морепродуктами
  • Вареники с творогом (заварное тесто для вареников)
  • Ленивые вареники
  • Паста с цуккини и соусом копченого лосося
  • Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе
  • Паэлья с куриными сердечками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.31
    голосов: 179

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю