Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гречневая каша с грибами
  • Мясные галушки
  • Каннелони с крабами
  • Рис с овощами и каслером (по мотивам турецкого пилава)
  • Баклажанно-томатное ризотто с креветками
  • Рис по-непальски
  • Ханума-рулет
  • Кускус с овощами
  • Кеджери
  • Вареники с яблоками
  • Рисовая лапша с овощами
  • Ризотто с морепродуктами
  • Пшенный крупеник
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Полента таранья
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор:

    ........
    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания
    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.31
    голосов: 183

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    11 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама