Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2014

 
 

Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахну...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фаршированные макароны
  • Плов с курагой
  • Ракушки с рыбной начинкой
  • Ризотто с говядиной и зеленым горошком
  • Рис с двумя видами капусты
  • Манная каша с ананасами
  • Кускус с овощами
  • Студенческие каннелони
  • Макароны с чоризо и кабачками
  • Вареники с печенью
  • Спагетти с тыквой
  • Овощной бириани
  • Макароны-гнезда с грибным соусом
  • Макаронная запеканка с телячьими языками
  • Рис по-непальски
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.29
    голосов: 181

    смотрите в разделе
    10 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто