Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тальятелле с печеными помидорами
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Ракушки с рыбной начинкой
  • Паста с цуккини и соусом копченого лосося
  • Рис для суши
  • Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
  • Макароны с соусом из томатов и курицы
  • Манты с тыквенно-мясной начинкой
  • Рис с прошутто и пармезаном
  • Лазанья с грибами
  • Манты с бараниной
  • Макароны «Монглясс»
  • Лазанья с тыквой
  • Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
  • Каша перловая с картофелем и мясом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречаники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречаники. Фото-рецепт
    Вам потребуются: крупа гречневая - 100г; вода - 200мл; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сначала приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.

    Фото 02

    Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.

    Фото 03

    Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.

    Фото 04

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить брусочки с гречневой каши. Подавать горячими, посыпать сверху жареным луком.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.30
    голосов: 182

    смотрите в разделе
    11 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама