Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кундюмы с грибами
  • Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
  • Летний рис (рис с овощами)
  • Лазанья с фаршем из телятины
  • Плов из обжаренного орзо
  • Пенне с морковным соусом
  • Вареники с курицей и капустой (заварное тесто)
  • Полента таранья
  • Лазанья с грибами и ветчиной
  • Спагетти а-ля карбонара
  • Рис с прошутто и пармезаном
  • Рисовая запеканка со скумбрией
  • Лазанья с телятиной в грибном соусе
  • Лазанья с тыквой
  • Ракушки с рыбной начинкой
  • Манты (фарш с костным мозгом)
  • Вареники с картошкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречневая каша с грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречневая каша с грибами. Фото-рецепт
    гречка (ядрица) - 1 стакан; вода - 2 стакана; соль - по вкусу; сушеные лесные грибы - 60г; репчатый лук - 2 шт.; растительное масло для жарки;

    Фото 01

    Грибы промыть и залить теплой кипяченой водой. Оставить примерно на час. Можно залить холодной кипяченой водой и оставить на ночь.

    Фото 02

    Гречку промыть. По желанию гречку можно обжарить на сковороде или на противне в духовке. После переложить крупу в кастрюлю, залить 2-мя стаканами кипятка, приправить солью и варить примерно 20-30 минут. Мешать не надо. Через 20-30 минут снять кастрюлю с кашей с плиты, накрыть полотенцем, затем крышкой и так оставить.

    Фото 03

    Грибы и лук мелко порезать.

    Фото 04

    Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и обжаривать до готовности. Если грибы начнут пригорать, добавить воду.

    Фото 05

    Готовые грибы смешать с горячей гречневой кашей и подать на стол.

    2008-08-24

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 154

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто