Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Каннеллони с курицей
  • Макароны «Монглясс»
  • Ньокки с соусом из горгонзолы
  • Ссфа или вермишель по-мароккански
  • Паэлья с морепродуктами
  • Постные вареники
  • Паста-салат с печенкой
  • Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
  • Маш палау (плов с машем по-афгански)
  • Вареники с курицей и капустой (заварное тесто)
  • Тальятелле с печеными помидорами
  • Галушки с вишнёвым соусом
  • Страпанці - страпанцы
  • Рисовая запеканка с куриной печенкой
  • Вареники с вишнями
  • Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
  • Котлетки из нута
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гречневая каша с грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гречневая каша с грибами. Фото-рецепт
    гречка (ядрица) - 1 стакан; вода - 2 стакана; соль - по вкусу; сушеные лесные грибы - 60г; репчатый лук - 2 шт.; растительное масло для жарки;

    Фото 01

    Грибы промыть и залить теплой кипяченой водой. Оставить примерно на час. Можно залить холодной кипяченой водой и оставить на ночь.

    Фото 02

    Гречку промыть. По желанию гречку можно обжарить на сковороде или на противне в духовке. После переложить крупу в кастрюлю, залить 2-мя стаканами кипятка, приправить солью и варить примерно 20-30 минут. Мешать не надо. Через 20-30 минут снять кастрюлю с кашей с плиты, накрыть полотенцем, затем крышкой и так оставить.

    Фото 03

    Грибы и лук мелко порезать.

    Фото 04

    Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук. Добавить грибы и обжаривать до готовности. Если грибы начнут пригорать, добавить воду.

    Фото 05

    Готовые грибы смешать с горячей гречневой кашей и подать на стол.

    2008-08-24

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 159

    смотрите в разделе
    6 фото
    3 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама