Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2015

 
 

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные ножки в «мешочках»
  • Курица с ананасами
  • Отбивные по-чешски в пиве
  • Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
  • Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри
  • Овощное рагу с куриными желудочками
  • Курица в клюквенном соусе
  • Кордон блю из дорады с лисичками
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  • Ребрышки в маринаде
  • Рулетики из куриной грудки с сыром бри
  • Шведское мясо «Щелькнёль»
  • Свиная рулька под медовой корочкой
  • Курица, фаршированная кус-кусом с орехами и медом
  • Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гусь с яблоками

    Автор:

    ........
    Метки: яблоки (89) , утка (27) || Все метки
    Гусь с яблоками. Фото-рецепт
    гусь - 1 шт. (3.5-4 кг); соль, перец - по вкусу; яблоки (твердые, кислые)
    Фото 01

    Тушку гуся промыть в холодной воде, обсушить салфеткой. Проколоть кожу вилкой по бедрышкам, брюшку и грудке. Крылья можно оставить, но лучше отрезать, т.к. после жарки кости оголяются и некрасиво торчат. Сверху натереть солью и перцем.

    Фото 02

    Для начинки яблоки порезать на четвертинки, удалить семенную коробку.

    Фото 03

    Начинить яблоками гуся, но не очень плотно.

    Фото 04

    Зашить брюшко суровой ниткой. Положить гуся на противень брюшком вверх, налить кипятка примерно на палец высотой, поставить в нагретую до 250С духовку на 15-20 минут. Затем уменьшить огонь до 180С и жарить 1.5-2 часа. Чтобы корочка была хрустящей, не забывайте поливать тушку вытапливающимся жиром. За 20 минут до готовности гуся, уложить вокруг тушки половинки яблок. Это будет гарнир. Готовность гуся проверьте, проткнув спицей ножку в самой толстой части: вытекающий сок должен быть прозрачным. Если тушка начнет гореть, то прикройте ее фольгой.

    2007-10-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 488

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама