Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2015

 
 

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитыва...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лисички в сметане
  • Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»
  • Печеночный паштет с маслом (рулет)
  • Горячая закуска от профессора Преображенского
  • Фондю с вином
  • Роллы в форели
  • Омлет с кабачками
  • Маринованные колбаски по-чешски
  • Бургеры
  • Острая закуска c черемшой
  • Печеночный торт
  • Яйца фаршированные
  • Картофельные котлеты с сыром
  • Теплые булочки
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Холодец из курицы

    Автор:

    ........
    Метки: курица (128) , холодец (8) || Все метки
    Холодец из курицы. Фото-рецепт
    Вам потребуются: курица - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика - 1-2 бутона; соль, черный перец горошком - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; для украшения: яйцо - 1-2 шт.; зелень петрушки
    Фото 01

    Куриную тушку промыть, положить в кастрюлю, влить воду (около 3л), добавить соль, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец. Варить на маленьком огне не менее 2 часов, периодически снимая пену и жир. Процедить бульон.

    Фото 02

    Вынуть тушку, снять мясо, порезать на небольшие кусочки, по желанию добавить тонкие "листики" зубчика чеснока.

    Фото 03

    Бульон еще раз процедить, чтобы он стал совершенно прозрачным, без каких-либо примесей.

    Фото 04

    Сварить яйцо, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно формы для холодца выложить слой мяса, залить бульоном, чтобы он только немного превышал уровень мяса. Поставить в холодильник на час. Затем выложить ломтики яйца, листики петрушки и залить бульоном до самых краев формы. Поставить в холодильник до застывания.

    2007-11-15

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 274

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама