Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)
  • Голландский соус (Соус Голландез)
  • Легкая закуска из сливы под моцареллой
  • Сливовый соус
  • Ткемали
  • Роллы с киви, филадельфией и форелью
  • Салат из огурцов с кинзой
  • Яйцо всмятку в микроволновке
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Крашеные яйца (с листиками петрушки)
  • Хрустящий бутерброд из лаваша
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Грибной соус
  • Витаминное рагу
  • Яйца Фаберже
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Холодец из курицы

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: курица (120) , холодец (7) || Все метки
    Холодец из курицы. Фото-рецепт
    Вам потребуются: курица - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика - 1-2 бутона; соль, черный перец горошком - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; для украшения: яйцо - 1-2 шт.; зелень петрушки

    Фото 01

    Куриную тушку промыть, положить в кастрюлю, влить воду (около 3л), добавить соль, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец. Варить на маленьком огне не менее 2 часов, периодически снимая пену и жир. Процедить бульон.

    Фото 02

    Вынуть тушку, снять мясо, порезать на небольшие кусочки, по желанию добавить тонкие "листики" зубчика чеснока.

    Фото 03

    Бульон еще раз процедить, чтобы он стал совершенно прозрачным, без каких-либо примесей.

    Фото 04

    Сварить яйцо, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно формы для холодца выложить слой мяса, залить бульоном, чтобы он только немного превышал уровень мяса. Поставить в холодильник на час. Затем выложить ломтики яйца, листики петрушки и залить бульоном до самых краев формы. Поставить в холодильник до застывания.

    2007-11-15

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 263

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама