Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сливочный карамельный соус с солью и кофе
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Соус песто
  • Мутабель (Moutabel)
  • Бутерброд «Уэльский кролик»
  • Острая закуска c черемшой
  • Просто фаршированные яйца (с шпротами)
  • Кабачковая закуска
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Гуакамоле
  • Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»
  • Торт из баклажанов
  • Острые творожные шарики
  • Печеночно-грибной торт из лаваша
  • Паштет по финскому рецепту (с клюквенной заливкой)
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Холодец из курицы

    Автор:

    Метки: курица (135) , холодец (8) || Все метки
    Холодец из курицы. Фотография рецепта
    Вам потребуются: курица - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика - 1-2 бутона; соль, черный перец горошком - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; для украшения: яйцо - 1-2 шт.; зелень петрушки
    Фотографии рецепта Холодец из курицы, Шаг 01

    Куриную тушку промыть, положить в кастрюлю, влить воду (около 3л), добавить соль, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец. Варить на маленьком огне не менее 2 часов, периодически снимая пену и жир. Процедить бульон.

    Фотографии рецепта Холодец из курицы, Шаг 02

    Вынуть тушку, снять мясо, порезать на небольшие кусочки, по желанию добавить тонкие "листики" зубчика чеснока.

    Фотографии рецепта Холодец из курицы, Шаг 03

    Бульон еще раз процедить, чтобы он стал совершенно прозрачным, без каких-либо примесей.

    Фотографии рецепта Холодец из курицы, Шаг 04

    Сварить яйцо, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно формы для холодца выложить слой мяса, залить бульоном, чтобы он только немного превышал уровень мяса. Поставить в холодильник на час. Затем выложить ломтики яйца, листики петрушки и залить бульоном до самых краев формы. Поставить в холодильник до застывания.

    2007-11-15


    оценить рецепт «Холодец из курицы»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 279

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Курица, фаршированная под кожу травяным маслом
    3 фото
    Петух в вине (coq au vin)
    8 фото
    Курица в кокосовом молоке
    4 фото
    Куриные шницели по-старочешски
    6 фото
    Курица, фаршированная под кожу травяным маслом Петух в вине (coq au vin) Курица в кокосовом молоке Куриные шницели по-старочешски

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама