Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Помидоры фаршированные печенью трески
  • Жюльен с ветчиной
  • Печеночный паштет с маслом (рулет)
  • Суши Калифорния
  • Холодец из домашнего петуха
  • Омлет с кабачками
  • Рулетики из прошутто с молодым сыром
  • Сливочный карамельный соус с солью и кофе
  • Грибное суфле
  • Суши Инь-Янь
  • Волованы с парфе из куриной печенки
  • Майонез Лайт
  • Антипасти мини-паприка с сыром
  • Масло с травками
  • Кабачковая закуска
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Холодец из курицы

    Автор:

    ........
    Метки: курица (123) , холодец (8) || Все метки
    Холодец из курицы. Фото-рецепт
    Вам потребуются: курица - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика - 1-2 бутона; соль, черный перец горошком - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; для украшения: яйцо - 1-2 шт.; зелень петрушки
    Фото 01

    Куриную тушку промыть, положить в кастрюлю, влить воду (около 3л), добавить соль, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец. Варить на маленьком огне не менее 2 часов, периодически снимая пену и жир. Процедить бульон.

    Фото 02

    Вынуть тушку, снять мясо, порезать на небольшие кусочки, по желанию добавить тонкие "листики" зубчика чеснока.

    Фото 03

    Бульон еще раз процедить, чтобы он стал совершенно прозрачным, без каких-либо примесей.

    Фото 04

    Сварить яйцо, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно формы для холодца выложить слой мяса, залить бульоном, чтобы он только немного превышал уровень мяса. Поставить в холодильник на час. Затем выложить ломтики яйца, листики петрушки и залить бульоном до самых краев формы. Поставить в холодильник до застывания.

    2007-11-15

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 272

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама