Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулетики из сулугуни с грибами
  • Румаки из маринованной куриной печенки
  • Ореховый соус постный
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»
  • Ягодный песто
  • Фаршированная селедка
  • Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
  • Конвертики из лаваша с омлетом
  • Голландский соус (Соус Голландез)
  • Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом
  • Печеные баклажаны с орехами
  • Тосты с сардинами
  • Яйцо всмятку в микроволновке
  • Сельдь под белой шубой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Холодец из курицы

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: курица (123) , холодец (8) || Все метки
    Холодец из курицы. Фото-рецепт
    Вам потребуются: курица - 1/2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; гвоздика - 1-2 бутона; соль, черный перец горошком - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; для украшения: яйцо - 1-2 шт.; зелень петрушки

    Фото 01

    Куриную тушку промыть, положить в кастрюлю, влить воду (около 3л), добавить соль, лавровый лист, гвоздику и чёрный перец. Варить на маленьком огне не менее 2 часов, периодически снимая пену и жир. Процедить бульон.

    Фото 02

    Вынуть тушку, снять мясо, порезать на небольшие кусочки, по желанию добавить тонкие "листики" зубчика чеснока.

    Фото 03

    Бульон еще раз процедить, чтобы он стал совершенно прозрачным, без каких-либо примесей.

    Фото 04

    Сварить яйцо, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно формы для холодца выложить слой мяса, залить бульоном, чтобы он только немного превышал уровень мяса. Поставить в холодильник на час. Затем выложить ломтики яйца, листики петрушки и залить бульоном до самых краев формы. Поставить в холодильник до застывания.

    2007-11-15

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 271

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама