Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Вареники с вишнями
  • Ссфа или вермишель по-мароккански
  • Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
  • Паста с цуккини и соусом копченого лосося
  • Макароны со шпинатом
  • Перловка с маслятами
  • Пшенная каша с картошкой
  • Паста Примавера
  • Мясо по-бразильски
  • Мамалыга с сыром
  • Манты с тыквенно-мясной начинкой
  • Каша манная
  • Рис с курицей и карри
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пшенная каша с тыквой

    Автор:

    ........
    Пшенная каша с тыквой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: пшено - 1 стакан; вода - 2 стакана; молоко - 2 стакана; масло сливочное - 3 ст.л.; тыква - около 300г; соль - по вкусу
    Фото 01

    Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку (удобнее использовать для этого овощечистку), нарезать кубиками 1х1 см.

    Фото 02

    Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Кашу перемешивать не надо.

    Фото 03

    После этого долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне, пока каша полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.18
    голосов: 977

    смотрите в разделе
    8 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама