Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Паста-салат с кальмарами
  • Макаронный салат с копченой рыбой
  • Салат из грибов и печенки
  • Салат из цветной капусты с орехами
  • Салат фасолевый с грибами и орехами
  • Острый овощной салат с кальмарами
  • Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
  • Грибной салат с сыром
  • Салат с жареным сыром халлуми
  • Cалат из печени с картофелем
  • Острый салат с морской капустой
  • Овощной салат с французской заправкой
  • Салат из репы с яблоками
  • Салат из печени трески
  • Салат из свежих овощей с курицей и омлетом
  • Теплый овощной салат
  • Картофельный салат с морепродуктами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Слоеный салат из курицы

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Слоеный салат из курицы. Фото-рецепт
    куриная грудка - 1 шт.; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (маленького размера); сыр (твердый) - 100-150г; орехи грецкие - 100г; майонез.

    Фото 01

    Куриную грудку положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем мясо остудить, отделить мякоть от косточек.

    Фото 02

    Мясо вручную поделить на волокна или мелко порезать.

    Фото 03

    Картофель вымыть и отварить в мундире, затем почистить и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.

    Фото 04

    На большую плоскую салатницу выложить слой картофеля, посыпать мелко порезанным луком и промазать с помощью плоского широкого ножа майонезом. Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса, опять смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой терке и обильно посыпать мясной слой и еще раз смазать майонезом.

    Фото 05

    Орехи размять в ступке или смолоть в комбайне (но только не пропускать через мясорубку) и обильно посыпать поверх сырного слоя. Перед подачей салат на 1-2 часа поставить в прохладное место. Если вы хотите, чтобы салат был не очень жирным, то не смазывайте все слои майонезом, а только некоторые - мясной и сырный слои.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 354

    смотрите в разделе
    10 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама