Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Острый салат с морской капустой
  • Салат с копченой куриной грудкой и черносливом
  • Овощной салат с курицей и горчичной заправкой
  • Салат из кальмаров
  • Салат из языка с орехами и чесноком
  • Салат из кус-куса с овощами
  • Теплый салат из куриных потрошков с опятами
  • Салат из крабовых палочек с макаронами
  • Салат с овсяным печеньем
  • Салат из китайской капусты
  • Мексиканский салат
  • Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом
  • Салат из дайкона с огурцом
  • Салат из креветок с йогуртом
  • Салат из креветок с авокадо
  • Салат из сельди с яблоками
  • Овощной салат из пекинской капусты с огурцом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Слоеный салат из курицы

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Слоеный салат из курицы. Фото-рецепт
    куриная грудка - 1 шт.; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (маленького размера); сыр (твердый) - 100-150г; орехи грецкие - 100г; майонез.

    Фото 01

    Куриную грудку положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем мясо остудить, отделить мякоть от косточек.

    Фото 02

    Мясо вручную поделить на волокна или мелко порезать.

    Фото 03

    Картофель вымыть и отварить в мундире, затем почистить и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.

    Фото 04

    На большую плоскую салатницу выложить слой картофеля, посыпать мелко порезанным луком и промазать с помощью плоского широкого ножа майонезом. Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса, опять смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой терке и обильно посыпать мясной слой и еще раз смазать майонезом.

    Фото 05

    Орехи размять в ступке или смолоть в комбайне (но только не пропускать через мясорубку) и обильно посыпать поверх сырного слоя. Перед подачей салат на 1-2 часа поставить в прохладное место. Если вы хотите, чтобы салат был не очень жирным, то не смазывайте все слои майонезом, а только некоторые - мясной и сырный слои.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 358

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама