Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2015

 
 

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитыва...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кубете
  • Овсяное печенье
  • Венецианское печенье
  • Датский хлеб на пиве
  • Рождественский венок
  • Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
  • Пирог песочный с опятами
  • Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой
  • Багет «Колос» (Baguette épi)
  • Украинские бублики
  • Чесночные пампушки
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Манник

    Автор:

    ........
    Манник. Фото-рецепт
    манка - 2 стакана; кефир - 500 мл; сахар - 1 стакан; яйцо - 4 шт.; сливочное масло - 100г; ваниль - по вкусу; сода - 1/2 ч.л.; для прослойки: джем; орехи
    Фото 01

    Проще простого - манник. 2 стакана манки смешать с 0,5 л кефира и оставить для набухания на 1 час. Затем вмешать 1 стакан сахара, 4 яйца, 100 г растопленного сливочного масла, ваниль, половину чайной ложки соды. Тесто довольно жидкое. Вылить половину на смазанный противень и выпечь 2 коржа до подрумянивания. Снимается легко.

    Фото 02

    Каждый корж перемазать кислым джемом и обсыпать орехами. Вместо джема можно сделать лимонный крем от пирога, кажется, Ил давал как-то - тоже замечательно. И манку я люблю - чтоб хорошо набухла. Если в обед засыпать - после работы можно печь.

    2009-07-27
    Примечание:
    посмотреть подробности рецепта можно здесь

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 395

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама