Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гарнир из печеных овощей
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Цимес морковный
  • Рыцарские колбаски
  • Фасоль в горшочках
  • Пенечки из теста с брокколи
  • Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
  • Гороховый кисель
  • Картофель-гратен с луком и копченостями
  • Овощное рагу с рисом
  • Картофельные крокеты с начинкой
  • Деруны по-галицки
  • Овощная мусака
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеные каштаны

    Автор:

    ........
    Метки: каштаны (4) || Все метки
    Печеные каштаны. Фото-рецепт
    каштаны
    Фото 01

    Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.

    Фото 02

    Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.

    Фото 03

    Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.

    2008-10-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.06
    голосов: 94

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама