Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

-...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фасоль с томатным соусом
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  • Картофель «эрцгерцог»
  • Кабачки с луком и татарским соусом
  • Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Овощи как в Анталии (овощи под сырной корочкой)
  • Жареный картофель с грибами и шкварками
  • Запеканка со стручковой фасолью
  • Постные картофельные котлеты
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Пряная запеченная тыква
  • Любимые овощи «В ожидании весны»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеные каштаны

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: каштаны (4) || Все метки
    Печеные каштаны. Фото-рецепт
    каштаны

    Фото 01

    Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.

    Фото 02

    Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.

    Фото 03

    Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.

    2008-10-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.05
    голосов: 93

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама