Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кабачок «Трансформер»
  • Острая фасоль по-мексикански (постная)
  • Фаршированные артишоки
  • Очень вкусная фасоль
  • Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
  • Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
  • Тыква с яйцом
  • Фаршированная цветная капуста
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Картофельные котлеты с грибами
  • Битки из молодой капусты с грецкими орехами
  • Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca)
  • Тыква, фаршированная мясом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеные каштаны

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: каштаны (4) || Все метки
    Печеные каштаны. Фото-рецепт
    каштаны

    Фото 01

    Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.

    Фото 02

    Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.

    Фото 03

    Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.

    2008-10-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.06
    голосов: 94

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама