Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Солянка капустная с опятами
  • Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)
  • Овощи в бараньей жировой сетке
  • Жареный перец чили под сладким дынным соусом.
  • Долмадакия
  • Картофельные пышки
  • Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
  • Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
  • Рагу из кабачков с грибами
  • Оладушки из кабачков с творогом
  • Кабачки в сухарях
  • Картофель, запеченный с грудинкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеные каштаны

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: каштаны (4) || Все метки
    Печеные каштаны. Фото-рецепт
    каштаны

    Фото 01

    Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.

    Фото 02

    Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.

    Фото 03

    Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.

    2008-10-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.02
    голосов: 86

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто