Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Брокколи с чесноком
  • Цветная капуста в горшочках
  • Рагу из цветной капусты
  • Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
  • Овощи, запеченные в фольге
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Баклажаны по-мароккански
  • Печеный картофель (с луком и куркумой)
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Пирог картофельный с капустой
  • Жареный перец чили под сладким дынным соусом.
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеные каштаны

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: каштаны (4) || Все метки
    Печеные каштаны. Фото-рецепт
    каштаны

    Фото 01

    Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.

    Фото 02

    Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.

    Фото 03

    Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.

    2008-10-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.02
    голосов: 86

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама