Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
  • Баранки с грибами
  • Сливочный карамельный соус с солью и кофе
  • «Роти Джон» - малазийский сэндвич с омлетом
  • Ореховый соус постный
  • Грибы в сметане (в горшочках)
  • Казари суши
  • Конвертики из лаваша с омлетом
  • Чивито - сэндвич по-уругвайски
  • Омлет с кабачками
  • Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном
  • Острая закуска c черемшой
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Фаршированные шампиньоны
  • Рисовые шарики с моцареллой (супли аль телефоно)
  • Ягодный песто
  • Печеночный паштет с маслом (рулет)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночный торт

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Печеночный торт. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

    Фото 01

    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

    Фото 02

    Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

    Фото 03

    Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

    Фото 04

    Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

    Фото 05

    Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 1802

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама