Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кабачок-жульен
  • Ягодный песто
  • Роллы в форели
  • Разноцветные фаршированные яйца
  • Кабачковая закуска
  • Рулеты из кабачков
  • Тартар из слабосоленой форели
  • Рулет из сельдерея
  • Печеночный паштет
  • Витаминное рагу
  • Яйцо всмятку в микроволновке
  • Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо
  • Омлет с ветчиной
  • Картофельная запеканка с копченой свининой
  • Грибной соус
  • Бутерброды к завтраку
  • Фриттата с опятами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночный торт

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Печеночный торт. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

    Фото 01

    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

    Фото 02

    Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

    Фото 03

    Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

    Фото 04

    Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

    Фото 05

    Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 1792

    смотрите в разделе
    10 фото
    6 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю