Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фалафель с хумусом
  • Шашлык из грибов с начинкой
  • Йогуртовый дип с черемшой
  • Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
  • Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней
  • Жульен из почек
  • Сыр, жаренный во фритюре
  • Соус из черемши
  • Бутерброды к завтраку
  • Пекинская капуста острая закусочная
  • Английский масляный соус
  • Перец, фаршированный творогом и сыром
  • Воскресные сосиски
  • Соус грушевый пряный
  • Баранки с грибами
  • Рыбная грильята
  • Рулетики из прошутто с молодым сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночный торт

    Автор:

    ........
    Печеночный торт. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.
    Фото 01

    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

    Фото 02

    Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

    Фото 03

    Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

    Фото 04

    Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

    Фото 05

    Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.48
    голосов: 1834

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама