Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Грибной жульен
  • Перец, фаршированный творогом и сыром
  • Профитроли с сыром
  • Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока
  • Студень из говяжьих костей
  • Суши с копченой рыбой
  • Наполеон с лососем и кремом с красной икрой
  • Печеные баклажаны с орехами
  • Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
  • Сэндвич «Хот Браун»
  • Гужеры с начинкой
  • Ёка
  • Сальса из манго
  • Рулетики из прошутто с молодым сыром
  • Витаминное рагу
  • Сливовый соус
  • Фалафель с хумусом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночный торт

    Автор:

    Метки: печенка (20) || Все метки
    Печеночный торт. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

    Фото 01

    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

    Фото 02

    Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

    Фото 03

    Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

    Фото 04

    Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

    Фото 05

    Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 1774

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда