Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Суши-цветок (хана суши)
  • Сыр с голубой плесенью в желе из портвейна
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Бургеры
  • Перец, фаршированный творогом и сыром
  • Ткемали
  • Зеленый соус (mojo verde)
  • Энчиладос с фаршем
  • Закуска из каштанов
  • Суши с копченой рыбой
  • Бутерброд с семгой и огурцом
  • Студень из говяжьих костей
  • Рулет из сельдерея
  • Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)
  • Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»
  • Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночный торт

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Печеночный торт. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

    Фото 01

    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

    Фото 02

    Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

    Фото 03

    Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

    Фото 04

    Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

    Фото 05

    Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковью и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 1800

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто