Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Шоколадные кексы с черешней
  • Вишневый пирог из песочного теста
  • Круассаны классические
  • Клафути с овощами и лососем
  • Пирог с кабачками и сыром
  • Печенье Сабле
  • Лимонный кекс
  • Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте
  • Королевская ватрушка
  • Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)
  • Пирог с рыбным филе и грибами
  • Булочки из серой муки с творожной намазкой
  • Творожные пончики
  • Сырное печенье с кунжутом
  • Рогалики с творогом
  • Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)
  • Блины с клубничным желе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Вишневый пирог

    Автор:

    ........
    Вишневый пирог. Фото-рецепт
    для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан
    Фото 01

    Приготовить начинку. Для этого из вишни удалите косточки, засыпьте сахаром и уберите в холодильник.

    Фото 02

    Разогрейте духовку до 180С. Для теста масло разомните вилкой, добавьте сахар и миксером взбейте однородную массу. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать миксером масляную смесь.

    Фото 03

    Муку просейте, смешайте с пекарским порошком и щепоткой соли. Частями добавляйте муку в масляную смесь, аккуратно размешивая тесто вилкой.

    Фото 04

    Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом (дно и стенки). Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.

    Фото 05

    На тесто разложите вишню (без сока!). Форму с пирогом разместите на средней полке духовки и выпекайте 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой: воткните зубочистку в центр пирога, если пирог готов, извлеченная из пирога зубочистка будет чистой. Готовый пирог желательно поставить на мокрую салфетку, чтобы было легче извлекать пирог из формы. Вкуснее всего этот пирог теплый.

    2008-07-28

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 175

    смотрите в разделе
    11 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама