Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Шоколадное печенье с имбирем
  • Творожный пирог с черешней
  • Армянские зеленые лепешки
  • Шоколадное печенье «Трюфель»
  • Пирожное из кукурузных палочек
  • Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)
  • Пирог с черной смородиной
  • Тарт Татен с ревенем и изюмом
  • Гриссини с базиликом (Grissini)
  • Песочный пирог с лисичками и сыром
  • Киш с лесными грибами
  • Торт морковный
  • Жаворонки (булочки)
  • Пирог с мясом и яблоками
  • Песочный пирог с заварным кремом и миндальными хлопьями
  • Лохматое печенье
  • Печенье Грибки
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Вишневый пирог

    Автор:

    ........
    Вишневый пирог. Фото-рецепт
    для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан
    Фото 01

    Приготовить начинку. Для этого из вишни удалите косточки, засыпьте сахаром и уберите в холодильник.

    Фото 02

    Разогрейте духовку до 180С. Для теста масло разомните вилкой, добавьте сахар и миксером взбейте однородную массу. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать миксером масляную смесь.

    Фото 03

    Муку просейте, смешайте с пекарским порошком и щепоткой соли. Частями добавляйте муку в масляную смесь, аккуратно размешивая тесто вилкой.

    Фото 04

    Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом (дно и стенки). Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.

    Фото 05

    На тесто разложите вишню (без сока!). Форму с пирогом разместите на средней полке духовки и выпекайте 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой: воткните зубочистку в центр пирога, если пирог готов, извлеченная из пирога зубочистка будет чистой. Готовый пирог желательно поставить на мокрую салфетку, чтобы было легче извлекать пирог из формы. Вкуснее всего этот пирог теплый.

    2008-07-28

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 176

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама