Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Хворост сладкий
  • Блины с суфле
  • Яблочный пирог с крошкой
  • Блины с орехово-шоколадной начинкой
  • Миндальное печенье (белковое)
  • Торт «Шоколадный мишка»
  • Кулич Готовим.РУшный
  • Блины с грибным припеком
  • Рогалики с камамбером
  • Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра
  • Американский яблочный пирог
  • Осетинский пирог
  • Рыбный киш «Красное и белое»
  • Украинские бублики
  • Миндальный пирог с карамелью
  • Кулич на сливках
  • Жаворонки (булочки)
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Вишневый пирог

    Автор:

    Вишневый пирог. Фотография рецепта
    для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан
    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 01

    Приготовить начинку. Для этого из вишни удалите косточки, засыпьте сахаром и уберите в холодильник.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 02

    Разогрейте духовку до 180С. Для теста масло разомните вилкой, добавьте сахар и миксером взбейте однородную массу. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать миксером масляную смесь.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 03

    Муку просейте, смешайте с пекарским порошком и щепоткой соли. Частями добавляйте муку в масляную смесь, аккуратно размешивая тесто вилкой.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 04

    Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом (дно и стенки). Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 05

    На тесто разложите вишню (без сока!). Форму с пирогом разместите на средней полке духовки и выпекайте 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой: воткните зубочистку в центр пирога, если пирог готов, извлеченная из пирога зубочистка будет чистой. Готовый пирог желательно поставить на мокрую салфетку, чтобы было легче извлекать пирог из формы. Вкуснее всего этот пирог теплый.

    2008-07-28


    оценить рецепт «Вишневый пирог»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 177

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом
    10 фото
    Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой
    5 фото
    Пирог «Паскуалина»
    6 фото
    Клафути из креветок
    7 фото
    Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой Пирог «Паскуалина» Клафути из креветок

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама