Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сметанник с копченой рыбой
  • Пирог песочный с опятами
  • Торт «Клубника со сливками»
  • Шоколадное печенье «Трюфель»
  • Песочный пирог с лисичками и сыром
  • Рождественские печенки (Joulucookiet)
  • Картофельный пирог с норвежской сельдью
  • Пирог с белым шоколадом
  • Песочное пирожное Инь-Янь
  • Вишневый крамбль с коричневым сахаром
  • Кубете
  • Пирог с ананасовой начинкой
  • Кайзеровские булочки или «Бескозырки»
  • Яблочный торт
  • Блинчики с авокадо
  • Хортопита
  • Морковный хлеб
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Вишневый пирог

    Автор:

    Вишневый пирог. Фотография рецепта
    для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан
    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 01

    Приготовить начинку. Для этого из вишни удалите косточки, засыпьте сахаром и уберите в холодильник.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 02

    Разогрейте духовку до 180С. Для теста масло разомните вилкой, добавьте сахар и миксером взбейте однородную массу. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать миксером масляную смесь.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 03

    Муку просейте, смешайте с пекарским порошком и щепоткой соли. Частями добавляйте муку в масляную смесь, аккуратно размешивая тесто вилкой.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 04

    Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом (дно и стенки). Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.

    Фотографии рецепта Вишневый пирог, Шаг 05

    На тесто разложите вишню (без сока!). Форму с пирогом разместите на средней полке духовки и выпекайте 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой: воткните зубочистку в центр пирога, если пирог готов, извлеченная из пирога зубочистка будет чистой. Готовый пирог желательно поставить на мокрую салфетку, чтобы было легче извлекать пирог из формы. Вкуснее всего этот пирог теплый.

    2008-07-28


    оценить рецепт «Вишневый пирог»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 176

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Творожный пирог с черной смородиной
    5 фото
    Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)
    7 фото
    Пай из ревеня с грушами и ягодами
    5 фото
    Пиде с куриным мясом и брынзой
    8 фото
    Творожный пирог с черной смородиной Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) Пай из ревеня с грушами и ягодами Пиде с куриным мясом и брынзой

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама