Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2015

 
 

Спаржа, запечнная в беконе

Спаржа, запечнная в беконе

Зеленая спаржа готовится за считанные минуты. Здесь не стоит проблема «не доварить», скорее наоборот...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)
  • Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)
  • Торт творожно-клубничный блюз
  • Торт «Павлова»
  • Яблочный пирог из рассыпчатого песочного теста
  • Кокосовый торт с орехами пекан
  • Рождественские печенки (Joulucookiet)
  • Сырники с шафраном
  • Ананасовый кекс
  • Запеченый крем из ряженки с яблоками и орехами
  • Наливной пирог
  • Пирог песочный с опятами
  • Эльзасский сливовый торт
  • Яблочный пирог с крошкой
  • Сметанник с копченой рыбой
  • Рулет «Розовая нежность»
  • Крамбль с черешней
  • Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
  • Яблочная коврижка
  • Блины банановые
  • Песочный пирог с лисичками и сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пирожки с мясом

    Автор:

    ........
    Пирожки с мясом. Фото-рецепт
    мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст.л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч.л.; для начинки: свинина (шейка) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; свежая зелень, соль, черный перец - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст.л.; для смазывания пирожков: яйцо (желток) - 1 шт.
    Фото 01

    Для опары раскрошить дрожжи, смешать с 50 мл теплого молока, 1 ст.л. сахара и 50г муки. Поставить миску с опарой в теплое место. Когда появится пенистая шапочка, добавить оставшееся молоко, яйца, растительное масло, соль и муку. Я замешивала и расстаивала тесто в хлебопечке (режим ‘дрожжевое тесто’).

    Фото 02

    Мясо измельчить (в мясорубке или в процессоре в режиме ‘пульс’, либо мелко порубить ножом). Перец вымыть, разрезать, удалить семена. Луковицу очистить. Очищенные лук и перец нарезать маленькими кубиками.

    Фото 03

    В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить сладкий перец и жарить все вместе до мягкости перца. Переложить в сковороду мясо, размешать, чтобы не осталось комочков.

    Фото 04

    Готовый фарш приправить солью, перцем, добавить свежую зелень. Снять сковороду с плиты, фарш остудить.

    Фото 05

    Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть поочередно раскатать на присыпанной мукой доске толщиной около 5 мм. Вырезать кружки диаметром около 10 см.

    Фото 06

    На каждый кружок положить 1-2 ч.л. начинки и соединить края.

    Фото 07

    Противень застелить бумагой для выпечки, разложить пирожки и оставить под полотенцем для расстойки. Когда тесто подойдет, смазать пирожки слегка взбитым желтком. Выпекать в прогретой до 180С духовке 30-40 минут.

    2012-04-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 80

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама