Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пирог по-гречески
  • Торт «Павлова»
  • Клафути из креветок
  • Брауни
  • Торт с фруктами и желе
  • Пирог смородиновый с заливкой кола
  • Баница
  • Мясной рулет в тесте
  • Кубете от Hexa
  • Черемуховый кекс
  • Картофельный пирог
  • Тыквенные оладьи
  • Рыбный пирог по-астрахански «Травино»
  • Шоколадное печенье с имбирем
  • Батон с вялеными помидорами и розмарином
  • Семлы с орехами кешью
  • Брецeли (упрощенный вариант)
  • Шварцвальдский торт
  • Яблочный пирог из рассыпчатого песочного теста
  • Летний кекс с ягодами
  • Вишневый пирог с крамбловой крошкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пирожки с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Пирожки с мясом. Фото-рецепт
    мука - 800г; дрожжи (свежие) - 40г; сахар - 1 ст.л.; молоко - 300г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1.5 ч.л.; для начинки: свинина (шейка) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; свежая зелень, соль, черный перец - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст.л.; для смазывания пирожков: яйцо (желток) - 1 шт.

    Фото 01

    Для опары раскрошить дрожжи, смешать с 50 мл теплого молока, 1 ст.л. сахара и 50г муки. Поставить миску с опарой в теплое место. Когда появится пенистая шапочка, добавить оставшееся молоко, яйца, растительное масло, соль и муку. Я замешивала и расстаивала тесто в хлебопечке (режим ‘дрожжевое тесто’).

    Фото 02

    Мясо измельчить (в мясорубке или в процессоре в режиме ‘пульс’, либо мелко порубить ножом). Перец вымыть, разрезать, удалить семена. Луковицу очистить. Очищенные лук и перец нарезать маленькими кубиками.

    Фото 03

    В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить сладкий перец и жарить все вместе до мягкости перца. Переложить в сковороду мясо, размешать, чтобы не осталось комочков.

    Фото 04

    Готовый фарш приправить солью, перцем, добавить свежую зелень. Снять сковороду с плиты, фарш остудить.

    Фото 05

    Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть поочередно раскатать на присыпанной мукой доске толщиной около 5 мм. Вырезать кружки диаметром около 10 см.

    Фото 06

    На каждый кружок положить 1-2 ч.л. начинки и соединить края.

    Фото 07

    Противень застелить бумагой для выпечки, разложить пирожки и оставить под полотенцем для расстойки. Когда тесто подойдет, смазать пирожки слегка взбитым желтком. Выпекать в прогретой до 180С духовке 30-40 минут.

    2012-04-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 80

    смотрите в разделе
    7 фото
    7 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама