Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рыбная юшка из днестровских окуней
  • Зеленый суп со снытью
  • Марсельская уха буйабес (дачный рецепт)
  • Тыквенный суп
  • Мясной суп с булгуром
  • Картофельный суп с зеленью
  • Суп с фрикадельками и плавленым сыром
  • Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
  • Куриный суп с домашней лапшой
  • Фасолевый суп с молодой кониной
  • Грибной суп с макаронами
  • Холодный суп из огурцов
  • Тыквенный суп-пюре с курицей
  • Картофельный суп с говядиной
  • Томатный суп с фрикадельками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Щи из свежей капусты

    Автор:

    ........
    Метки: капуста (52) , мясной суп (48) , щи (5) || Все метки
    Щи из свежей капусты. Фото-рецепт
    вода - 2-2.5л; мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г; капуста свежая - 500г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; корень петрушки - 1 шт.; зелень петрушки и укропа - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; соль, перец горошком - по вкусу; масло для обжаривания овощей.
    Фото 01

    Мясо залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, одну целую луковицу и поставить варить на 2 часа. В процессе варки снимайте образующуюся пену. Через час после начала варки бульон надо посолить, затем бульон процедить, а корень петрушки и луковицу выбросить. Добавьте в бульон картофель - одну целую картофелину и одну, порезанную довольно крупными кубиками. Варить до готовности картофеля, после чего целую картофелину размять в бульоне, чтобы придать ему густоты.

    Фото 02

    Молодую капусту крупно нашинковать, при желании - вместе с кочерыжкой. Добавить в щи.

    Фото 03

    Морковь нарезать соломкой и потушить с добавлением масла до изменения цвета (морковь должна посветлеть), после чего добавить ее в щи. Варить еще 20 минут. По желанию в щи можно добавить свежие помидоры, предварительно порезав их и слегка потомив в отдельной посуде.

    Фото 04

    Лук мелко порезать и добавить в кастрюлю, дать щам закипеть и уменьшить огонь. Зелень измельчить, засыпать в щи, дать щам закипеть и выключить огонь. Дать настояться 15 минут. Перед подачей на стол заправить щи сметаной.

    2009-05-31

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.23
    голосов: 827

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама