Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.7.2015

 
 

Котлеты из мяса камчатского краба

Котлеты из мяса камчатского краба

Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт ам...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рецепты из капусты

Существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии. Прежде всего, бело- и краснокочанная капуста, листовая (китайская и пекинская), цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби. В зависимости от сорта, капусту готовят по тем или иным рецептам. Белокочанная и краснокочанная капуста, также как и листовая, может входить в блюда свежей, без обработки. Брюссельская капуста послужит не только вкусным и полезным компонентом первых и вторых блюд, но и украсит их благодаря своим миниатюрным размерам. Для этого кочанчики нужно аккуратно срезать, чтобы не рассыпались лепестки. Китайская и пекинская капуста по вкусу напоминают не только своих сородичей, но и шпинат, салат. Такая капуста отлично подходит для салатов и первых блюд, голубцов.

1 2 3 4 5 6

Рагу из цветной капусты

Рагу из цветной капусты

Рагу из цветной капусты - легкое овощное блюдо с ярким вкусом индийской кухни. Для цвета и аромата обязательно добавьте порошок кари и молотый кориандр. Подойдет для всех любителей здоровой пищи.

раздел: Рецепты из капусты


Картошка-селянка с квашеной капустой

Картошка-селянка с квашеной капустой

Картошка-селянка – тушеные картофель с квашеной капустой и свиными ребрышками. Блюдо готовят в толстостенной кастрюле или чугунке. Томить около часа и более.

раздел: Картофельные блюда


Отбивные из молодой капусты

Отбивные из молодой капусты

Из молодой капусты можно приготовить отбивные. Для этого кочан разрезают на 4 части, отваривают в подсоленной воде, обмакивают в кляр и сухари, а затем обжаривают на масле. К столу подают со сметаной.

раздел: Рецепты из капусты


Быстрый капустный пирог

Быстрый капустный пирог

Капустные пироги бывают разные. Этот готовится на основе заливного теста, приготовленного на кефире, с добавлением негашеной соды. Для начинки лучше брать молодую зеленую капустку. И желательно добавить немного тмина, для аромата.

раздел: Капустные пироги


 
 
 
 
Цветная капуста с беконом

Цветная капуста с беконом

Цветная капуста, отваренная в молоке, получается вкуснее. А если к ней добавит обжаренный хрустящий бекон, то получится еще лучше - полноценный обед за 15-20 минут.

раздел: Блюда из других овощей


Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой: рецепт вегетарианской кухни

раздел: Салаты с капустой


Капустняк

Капустняк

Капустняк - это суп украинской кухни, который готовят на мясном бульоне с мелко нарезанной квашеной капусты. Если капуста очень кислая, ее предварительно промывают холодной водой. Кроме капусты, в суп можно добавить пшено и картофель.

раздел: Украинская кухня


Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

раздел: Салаты с капустой


Битки из молодой капусты с грецкими орехами

Битки из молодой капусты с грецкими орехами

Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи. Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовить быстрее, чем нап

раздел: Овощные котлеты


Суп молочный из молодой капусты

Суп молочный из молодой капусты

Этот овощной суп варят на воде, но после разбавляют молоком, дают прокипеть несколько минут и всё. Можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку - сметана и укроп-петрушка. Подают горячим или холодным.

раздел: Молочные супы


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама