Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рассольник с перловкой
  • Томатно-куриный суп
  • Холодник
  • Суп с брынзой в мультиварке
  • Суп из лисичек с макаронами
  • Рассольник от Palma
  • Сырный суп в хлебе
  • Зеленый суп со снытью
  • Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
  • Капустняк
  • Сырный суп с кабачками
  • Борщ с сушеными грибами
  • Овощной суп с булгуром
  • Суп с фрикадельками
  • Гаспачо со свеклой и печеным перцем
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Суп-пюре с шампиньонами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Суп-пюре с шампиньонами. Фото-рецепт
    шампиньоны свежие - 250г; масло сливочное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; вода - 700мл; сливки (23%-ные) - 300мл; мука - 50г.

    Фото 01

    У шампиньонов протереть шляпки, подрезать темные ножки, после чего грибы порезать тонкими пластинками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (2 ст.л.) и тушить грибы на среднем огне до мягкости.

    Фото 02

    В другой посуде (глубокой сковороде или сотейнике) разогреть масло и добавить муку. Обжарить до появления золотистого оттенка. Затем аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не появилось комочков, влить горячую воду. Уменьшить огонь и проварить около 15 минут.

    Фото 03

    Соединить грибы с мучной заправкой, проварить несколько минут.

    Фото 04

    Дать грибам немного остыть, после чего измельчить в процессоре. Переложить кашицу из измельченных грибов в кастрюлю, добавить сливки, размешать, приправить по вкусу солью и проварить несколько минут, но не кипятить. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 481

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама