Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриный бульон с зелеными клецками
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Суп фасолевый со свининой
  • Куриный такос в бульоне
  • Холодный огуречный суп
  • Крем-суп из сладкого перца и помидоров
  • Кукурузный суп с курицей
  • Крупеник
  • Суп с куриными клецками и реджинетти
  • Суп из лисичек
  • Овощной суп с куриными клецками
  • Картофельный суп с зеленью
  • Суп харчо из баранины
  • Зеленые щи
  • Суп грибной «деревенский»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Суп-пюре с шампиньонами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Суп-пюре с шампиньонами. Фото-рецепт
    шампиньоны свежие - 250г; масло сливочное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; вода - 700мл; сливки (23%-ные) - 300мл; мука - 50г.

    Фото 01

    У шампиньонов протереть шляпки, подрезать темные ножки, после чего грибы порезать тонкими пластинками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (2 ст.л.) и тушить грибы на среднем огне до мягкости.

    Фото 02

    В другой посуде (глубокой сковороде или сотейнике) разогреть масло и добавить муку. Обжарить до появления золотистого оттенка. Затем аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не появилось комочков, влить горячую воду. Уменьшить огонь и проварить около 15 минут.

    Фото 03

    Соединить грибы с мучной заправкой, проварить несколько минут.

    Фото 04

    Дать грибам немного остыть, после чего измельчить в процессоре. Переложить кашицу из измельченных грибов в кастрюлю, добавить сливки, размешать, приправить по вкусу солью и проварить несколько минут, но не кипятить. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 478

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю