Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Холодный огуречный суп
  • Картофельный суп с говядиной
  • Куриный бульон с зелеными клецками
  • Борщ с черносливом
  • Суп с обжаренным пшеном
  • Картофельный суп-пюре с потрошками
  • Густой суп с машем и домашней лапшой
  • Суп из бычьего хвоста со свеклой
  • Финский суп из оленьего фарша
  • Щи из кислой капусты
  • Чихиртма
  • Суп из куриных желудочков с перловкой
  • Суп из дыни
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырный суп

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: сыр (129) , сырный суп (9) || Все метки
    Сырный суп. Фото-рецепт
    бульон (мясной или овощной) - 2л; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт. (или лук-порей - 1 стебель); морковь - 1 шт.; сыр (полутвердый) - 100-150г; масло сливочное для обжаривания; зелень петрушки, соль - по вкусу

    Фото 01

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпьте картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут.

    Фото 02

    Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до легкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать все вместе до золотистого цвета лука. При необходимости, чтобы овощи не подгорели, добавьте немного масла. После добавить в суп и проварить не более 10 минут.

    Фото 03

    Сыр натереть на крупной терке. Большую часть добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и посыпать сыром. Подавать горячим с мягким хлебом.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 319

    смотрите в разделе
    4 фото
    10 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто