Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Сырные супы

Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы). Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.

  • 5 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Супы с плавленым сыром,

В разделе "Сырные супы" 144 рецепта + фото рецепты
Раздел: Сырные супы » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама