Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Сырные супы

Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы). Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.

  • 5 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото

Смотрите также: Супы с плавленым сыром,

В разделе "Сырные супы" 141 рецепт + фото рецепты
Раздел: Сырные супы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама