Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Сливочная уха из скумбрии

Автор:

картофель - 100г; пшенная крупа - 100г; зеленый лук - 40г; морковь - 50г; петрушка - 40г; твердый сыр - 90г; лавровый лист - 4 шт. ; вода - 2 л; скумбрия - 1 шт.; соль - по вкусу.
Сливочная уха из скумбрии, Шаг 01

Промыть пшено. Вскипятить воду и засыпать туда крупу. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут. Посолить по вкус.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 02

Очищенный картофель порезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю кусочки картофеля, когда пшено полностью проварится. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 03

Скумбрию выпотрошить, порезать на кусочки. Из головы вырезать жабры. Рыбные головы и кусочки рыбы промыть в холодной воде и отправить в кастрюлю.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 04

Вслед за рыбой выложить в кипящий бульон крупно натертый сыр. Он сделает вкус супа сливочным.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 05

Натереть крупно очищенную морковь, измельчить зелень - лук и петрушку. Добавить в суп морковь и зелень.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 06

Для аромата положить лавровые листики. Варить на слабом огне еще около 30 минут. Рыбный суп со сливочным вкусом готов. Приятного аппетита!

2017-06-22


Сливочная уха из скумбрии

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама