Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы


Сливочная уха из скумбрии

Автор:

Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезать жабры, они в рыбном супе не нужны. Чтобы суп получился со сливочным вкусом, в бульон добавляют тертый твердый сыр.

Для рецепта ухи вам потребуется:

  • картофель - 100г
  • пшенная крупа - 100г
  • зеленый лук - 40г
  • морковь - 50г
  • петрушка - 40г
  • твердый сыр - 90г
  • лавровый лист - 4 шт.
  • вода - 2 л
  • скумбрия - 1 шт.
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления ухи:

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 01

Промыть пшено. Вскипятить воду и засыпать туда крупу. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут. Посолить по вкус.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 02

Очищенный картофель порезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю кусочки картофеля, когда пшено полностью проварится. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 03

Скумбрию выпотрошить, порезать на кусочки. Из головы вырезать жабры. Рыбные головы и кусочки рыбы промыть в холодной воде и отправить в кастрюлю.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 04

Вслед за рыбой выложить в кипящий бульон крупно натертый сыр. Он сделает вкус супа сливочным.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 05

Натереть крупно очищенную морковь, измельчить зелень - лук и петрушку. Добавить в суп морковь и зелень.

Сливочная уха из скумбрии, Шаг 06

Для аромата положить лавровые листики. Варить на слабом огне еще около 30 минут. Рыбный суп со сливочным вкусом готов. Приятного аппетита!

2017-06-22


Сливочная уха из скумбрии

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование