Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яблочные «пуфики»
  • Творожная запеканка с яблочными розочками
  • Апельсиновое парфе
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  • Десерт из маскарпоне с клубникой
  • Гренки из белого хлеба
  • Фисташковая пасха
  • Печеная творожная пасха
  • Нектарины, запеченные с рикоттой
  • Сллю (Sellou)
  • Крем-брюле
  • Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
  • Клубничная панна котта
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
  • Домашний творог
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка


    ........
    Творожная запеканка. Фото-рецепт
    творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло
    Фото 01

    Высыпаем творог в глубокую миску.

    Фото 02

    Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.

    Фото 03

    Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.

    Фото 04

    Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.41
    голосов: 750

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама