Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
  • Шоколадная панна котта
  • Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
  • Крем-брюле с ликером
  • Клубничный шербет
  • Крем-брюле
  • Фондан
  • Сливочное полено
  • Десерт «Малина в снегу»
  • Австрийский десерт Kardinalschnitten
  • Печеная творожная пасха
  • Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
  • Мачедония в дыне
  • Пирожное «Картошка»
  • Бри, запечённый с ежевикой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка


    ........
    Творожная запеканка. Фото-рецепт
    творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло

    Фото 01

    Высыпаем творог в глубокую миску.

    Фото 02

    Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.

    Фото 03

    Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.

    Фото 04

    Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.43
    голосов: 697

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю