Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Cладкие тортильи с фруктами и сыром
  • Панна котта с апельсинами
  • Австрийский десерт Kardinalschnitten
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  • Тирамису с кофейным ликером
  • Самбук яблочный двухслойный
  • Шоколадный тирамису
  • Рисовый жульен
  • Мороженое из красной смородины
  • Рисовый десерт с яблоками
  • Сливочное полено
  • Клубничная панна котта
  • Пасха клубничная (без яиц)
  • Бананы в карамели
  • Мусс из маскаропне с клубникой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка


    ........
    Творожная запеканка. Фото-рецепт
    творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло

    Фото 01

    Высыпаем творог в глубокую миску.

    Фото 02

    Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.

    Фото 03

    Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.

    Фото 04

    Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 717

    смотрите в разделе
    3 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто