Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
  • Пирог-десерт «Чаккатта»
  • Крем-брюле с ликером
  • Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)
  • Клубничная панна котта
  • Клубника с бальзамическим уксусом
  • Домашний творог
  • Крем-брюле
  • Клубничный мусс
  • Cладкие тортильи с фруктами и сыром
  • Десерт из ревеня
  • Десерт с малиной и творогом
  • Яблочные «пуфики»
  • Фондан
  • Творожная пасха с цукатами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка


    ........
    Творожная запеканка. Фото-рецепт
    творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло

    Фото 01

    Высыпаем творог в глубокую миску.

    Фото 02

    Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.

    Фото 03

    Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.

    Фото 04

    Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 719

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама