Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рисовый жульен
  • Творожный мусс с черешней
  • Крем-брюле
  • Шоколадные трюфели
  • Десерт «Малина в снегу»
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  • Гамбовцы
  • Кола (шведские рождественские сладости)
  • Клубничный шербет
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
  • Жареное молоко (leche frita)
  • Клубничная панна котта
  • Торт «Павлова» с малиновым конфитюром и заварным кремом
  • Творожок из деревенского молока
  • Шоколадная панна котта
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожная запеканка


    ........
    Творожная запеканка. Фото-рецепт
    творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло

    Фото 01

    Высыпаем творог в глубокую миску.

    Фото 02

    Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.

    Фото 03

    Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.

    Фото 04

    Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.43
    голосов: 703

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю