Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Голубцы в томатном соусе
  • Куриные желудочки в сметанном соусе
  • Жареные бараньи ребрышки
  • Ребрышки с овощами в горшочках
  • Мясо в луковой шелухе
  • Баранья ножка по-бретонски
  • Домашняя жареная колбаса
  • Оладушки из печени
  • Гуляш с сердцем
  • Карри с ананасом
  • Утка с черносливом, запеченная в тесте
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка фаршированная яблоками

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: яблоки (84) , утка (24) , горчица (11) || Все метки
    Утка фаршированная яблоками. Фото-рецепт
    утка - 1 шт. (около 2 кг); горчица - 1-2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; вино белое - 1.5 стакана; яблоки - 2-3 шт.; картофель для гарнира

    Фото 01

    Подготовленную выпотрошенную утку вымыть, удалить излишек воды, смазать снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь, прикрыв тушку пергаментной бумагой, чтобы кожа не заветрила. Яблоки очистить, порезать на кусочки и нафаршировать ими утку. Брюшко зашить нитками стежком через край. Смазать утку медом, уложить на противень с бортиками, влить вино и поставить в духовку.

    Фото 02

    Жарить утку в духовке 1-1.5 часа. Во время жаренья тушку переворачивать, чтобы она зарумянилась, и поливать ее образовавшимся жиром. Если кожа на утке начинает пригорать, прикройте ее фольгой. За 30 минут до готовности утки уложите в противень с уткой половинки очищенного картофеля и запекайте их до мягкости. Готовую птицу переложите с противня на тарелку, вытащите нитки, выньте из брюшка яблоки и разрежьте тушку на порции. Гарнируйте яблоками, вынутыми из утки и печеным картофелем.

    2007-10-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.16
    голосов: 537

    смотрите в разделе
    8 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама