Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Варенье из арбузных корок
  • Малосольные огурцы
  • Аджика
  • Вишневое варенье на пектине с ликером
  • Соленые лимоны
  • Сафт из сливы (компот)
  • Закуска из опят
  • Маринованный лук «экспресс-метод»
  • Ягодное ассорти маринованое
  • Венгерский салат из огурцов
  • Варенье из жимолости
  • Жареные баклажаны (в банке)
  • Глазированный перец
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Варенье из хурмы

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Варенье из хурмы. Фото-рецепт
    хурма - 1 кг; сахар - 500г; лимон (сок) - 1/2 шт.; желирующий порошок - 1 пакетик

    Фото 01

    Хурму взвесить, вымыть, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.

    Фото 02

    Разрезать на дольки, удалить косточки и кожицу. Положить хурму в контейнер хлебопечки.

    Фото 03

    Полить хурму соком половинки лимона и засыпать сахар. Выбрать программу 'Варенье' и нажать на 'пуск'. За 10 минут до окончания программы, добавить в контейнер желируюший порошок. Готовое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.77
    голосов: 56

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама