Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2015

 
 

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

В пирогах сочетание творога с ягодами, например, сочной летней клубникой, выгодно подчеркивается рас...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Макароны с чоризо и кабачками
  • Паэлья с морепродуктами
  • Ракушки с рыбной начинкой
  • Кеджери
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Вареник с желтком на картофельной подушке
  • Лазанья с лососем и шпинатом
  • Гречаники
  • Макароны «Монглясс»
  • Лазанья с тыквой
  • Макароны с соусом из томатов и курицы
  • Рисовая лапша с овощами
  • Тальолини с рыбным соусом
  • Ризотто с говядиной и зеленым горошком
  • Постный фруктовый плов
  • Лазанья с грибами и моцареллой
  • Кыстыбый с картошкой
  • Мамалыга с сыром
  • Каша перловая с картофелем и мясом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Вареники с вишнями

    Автор:

    ........
    Вареники с вишнями. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана; вода холодная - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: вишня - 700г; сахар - 200г
    Фото 01

    Для начинки удалить косточки из вишен. Вишню засыпать сахаром и оставить на сутки, после чего слить образовавшийся сок.

    Фото 02

    Для теста воду предварительно оставить в холодильнике, т.к. нам для замеса теста понадобится очень холодная вода. Муку смешать с солью, добавить слегка взбитые яйца и воду. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут.

    Фото 03

    Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Тоньше раскатывать не стоит, т.к. вишневая начинка довольно сочная, поэтому тесто может легко порваться. Стаканом вырезать кружочки диаметром не менее 6 см.

    Фото 04

    В центр каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Начинки не должно быть слишком много, т.к. это будет мешать соединению краев.

    Фото 05

    Края соединить косичкой или прижать с помощью вилкой. Если вы планируете украсить вареник косичкой, то края должны быть тоньше серединки кружка теста, чтобы у готового вареника край проварился одновременно с центром и не был слишком грубым на вкус.

    Фото 06

    Вскипятить воду, добавить по вкусу соль и бросить вареники. Варить около 8 минут. Как только они всплывут, выловить вареники шумовкой и подать на стол со сметаной.

    2009-11-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 295

    смотрите в разделе
    7 фото
    8 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама