Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2015

 
 

Котлеты из нута с зеленью

Котлеты из нута с зеленью

Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, наприме...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Макароны «Монглясс»
  • Рисовая запеканка с куриной печенкой
  • Нут в томатном соусе (таматар чанна)
  • Лазанья (от Максима)
  • Постные вареники
  • Галушки с вишнёвым соусом
  • Гречневая каша с грибами
  • Рисовая лапша с овощами и яйцом
  • Мясо по-бразильски
  • Овощной бириани
  • Студенческие каннелони
  • Каппеллетти с брынзой
  • Макароны-гнезда с грибным соусом
  • Лазанья с телятиной в грибном соусе
  • Пян-се (паровые пирожки)
  • Макароны с соусом из томатов и курицы
  • Рулетики из лазаньи
  • Тальятелле с острым соусом с морепродуктами
  • Лазанья с фаршем из телятины
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Вареники с вишнями

    Автор:

    ........
    Вареники с вишнями. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана; вода холодная - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: вишня - 700г; сахар - 200г
    Фото 01

    Для начинки удалить косточки из вишен. Вишню засыпать сахаром и оставить на сутки, после чего слить образовавшийся сок.

    Фото 02

    Для теста воду предварительно оставить в холодильнике, т.к. нам для замеса теста понадобится очень холодная вода. Муку смешать с солью, добавить слегка взбитые яйца и воду. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут.

    Фото 03

    Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Тоньше раскатывать не стоит, т.к. вишневая начинка довольно сочная, поэтому тесто может легко порваться. Стаканом вырезать кружочки диаметром не менее 6 см.

    Фото 04

    В центр каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Начинки не должно быть слишком много, т.к. это будет мешать соединению краев.

    Фото 05

    Края соединить косичкой или прижать с помощью вилкой. Если вы планируете украсить вареник косичкой, то края должны быть тоньше серединки кружка теста, чтобы у готового вареника край проварился одновременно с центром и не был слишком грубым на вкус.

    Фото 06

    Вскипятить воду, добавить по вкусу соль и бросить вареники. Варить около 8 минут. Как только они всплывут, выловить вареники шумовкой и подать на стол со сметаной.

    2009-11-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 297

    смотрите в разделе
    9 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама