Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой
  • Тальятелле с грибным соусом
  • Страпанці - страпанцы
  • Тальятелле с печеными помидорами
  • Котлетки из нута
  • Рис с курицей и карри
  • Пряный рис с креветками
  • Макароны с соусом из томатов и курицы
  • Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
  • Каннелони с крабами
  • Ньокки с овощами
  • Очень ленивые манты
  • Ризотто с белыми грибами (Risotto ai funghi e prezzemolo)
  • Ризотто с морепродуктами
  • Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma)
  • Вареники-Крученики постные
  • Спагетти а-ля карбонара
  • Паэлья с морепродуктами
  • Перловка с маслятами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Вареники с вишнями

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Вареники с вишнями. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 3 стакана; вода холодная - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: вишня - 700г; сахар - 200г

    Фото 01

    Для начинки удалить косточки из вишен. Вишню засыпать сахаром и оставить на сутки, после чего слить образовавшийся сок.

    Фото 02

    Для теста воду предварительно оставить в холодильнике, т.к. нам для замеса теста понадобится очень холодная вода. Муку смешать с солью, добавить слегка взбитые яйца и воду. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут.

    Фото 03

    Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Тоньше раскатывать не стоит, т.к. вишневая начинка довольно сочная, поэтому тесто может легко порваться. Стаканом вырезать кружочки диаметром не менее 6 см.

    Фото 04

    В центр каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Начинки не должно быть слишком много, т.к. это будет мешать соединению краев.

    Фото 05

    Края соединить косичкой или прижать с помощью вилкой. Если вы планируете украсить вареник косичкой, то края должны быть тоньше серединки кружка теста, чтобы у готового вареника край проварился одновременно с центром и не был слишком грубым на вкус.

    Фото 06

    Вскипятить воду, добавить по вкусу соль и бросить вареники. Варить около 8 минут. Как только они всплывут, выловить вареники шумовкой и подать на стол со сметаной.

    2009-11-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 289

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама