Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Форель, запеченная в фольге
  • Гребешки с овощами
  • Кнели из судака
  • Карп по-киевски
  • Горбуша под маринадом
  • Филе сазана, запеченное в фольге
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Морской коктейль с овощами
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Не суп из форели
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Слойка с рыбой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Горбуша запеченная


    ........
    Горбуша запеченная. Фото-рецепт
    филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.

    Фото 01

    Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

    Фото 02

    Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

    Фото 03

    Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

    Фото 04

    Посыпаем тёртым сыром.

    Фото 05

    Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

    2008-05-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.18
    голосов: 98

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама