Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лютефиск (Lutfisk)
  • Пангасиус в кунжуте
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Группер (окунь) в фольге
  • Сардины в маринаде (Sarde in saor)
  • Филе тиляпии, запеченное с зеленью
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Стейки из тунца
  • Креветки в хрустящей панировке
  • Горбуша, фаршированная рисом
  • Рыба по-мароккански
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Кальмары в кляре
  • Рулеты из форели
  • Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
  • Террин из красной и белой рыбы
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Горбуша запеченная


    Горбуша запеченная. Фото-рецепт
    филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.

    Фото 01

    Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

    Фото 02

    Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

    Фото 03

    Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

    Фото 04

    Посыпаем тёртым сыром.

    Фото 05

    Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

    2008-05-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 93

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда