Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Сазан в сухарной корочке
  • Запеканка из пикши с овощами
  • Мидии под соусом морнэ
  • Жареная камбала
  • Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
  • Тельное из рыбы
  • Языки трески в кляре
  • Слойка с рыбой
  • Фаршированная горбуша
  • Кабачки с креветками от Дж.Казанова
  • Саганаки с креветками
  • Раки вареные
  • Форель, запеченная с базиликом
  • Бризоль из филе тиляпии
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Горбуша запеченная


    ........
    Горбуша запеченная. Фото-рецепт
    филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.

    Фото 01

    Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

    Фото 02

    Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

    Фото 03

    Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

    Фото 04

    Посыпаем тёртым сыром.

    Фото 05

    Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

    2008-05-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.18
    голосов: 98

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто