Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 17.4.2014

 
 

Мятный кекс

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Раки вареные
  • Омуль с грибами
  • Острый рис с рыбой
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Шашлык из форели
  • Рулет из шпината и копчёным лососем
  • Форель, запеченная в фольге
  • Тигровые креветки на шпажках
  • Рыба, запеченная с песто
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Рыбные котлеты
  • Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Горбуша запеченная


    Горбуша запеченная. Фото-рецепт
    филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.

    Фото 01

    Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

    Фото 02

    Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

    Фото 03

    Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

    Фото 04

    Посыпаем тёртым сыром.

    Фото 05

    Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

    2008-05-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.13
    голосов: 92

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда