Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

-...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Креветки в панировке из кунжута
  • Рыбник с форелью
  • Горбуша, фаршированная рисом
  • Жареная камбала
  • Тельное из филе щуки
  • Филе сазана, запеченное в фольге
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Фаршированная горбуша
  • Форель, запеченная с травами
  • Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре
  • Фаршированный пеленгас
  • Рыба с овощами по-китайским мотивам
  • Жареные бычки
  • Шашлык из форели
  • Жареная сельдь
  • Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Горбуша запеченная


    ........
    Горбуша запеченная. Фото-рецепт
    филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.

    Фото 01

    Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

    Фото 02

    Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

    Фото 03

    Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

    Фото 04

    Посыпаем тёртым сыром.

    Фото 05

    Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

    2008-05-25

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 100

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама