Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 16.4.2014

 
 

Печенка в сальнике

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бутербродный торт с рыбой
  • Грибы в сметане (в горшочках)
  • Омлет с творожной начинкой
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Роллы с крабовыми палочками
  • Маки суши с авокадо
  • Печеночный паштет с маслом (рулет)
  • Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине
  • Румаки из маринованной куриной печенки
  • Помидоры фаршированные печенью трески
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Масло с травками
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Брынза, запеченная с помидорами (саганаки)
  • Спринг роллы с брокколи
  • Нигири суши с креветками
  • Студень из говяжьих костей
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

    Автор:

    Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней. Фото-рецепт
    творог - 1 кг; яйцо - 3 шт.; мука - 4 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; ванилин - 1 пачка; соль - 1/4 ч.л.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу.

    Фото 01

    Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.

    Фото 02

    Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.

    Фото 03

    Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.

    Фото 04

    Массу выложить в форму, разровнять.

    Фото 05

    Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита! :)

    2011-12-13
    Примечание:
    этот рецепт занял 3 место в конкурсе "ГОТОВИМ: Всё из творога, всё с творогом".

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.48
    голосов: 260

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда