Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сливовый соус
  • Маки-суши (Maki sushi rolls)
  • Горячая закуска от профессора Преображенского
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Роллы с крабовыми палочками
  • Студень из говяжьих костей
  • Cкордалия (Skordalia)
  • Торт-бутерброд
  • Сыр с голубой плесенью в желе из портвейна
  • Яйца Фаберже
  • Соус «Малиновый Винегрет» (малиновая заправка)
  • Суши с копченой рыбой
  • Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)
  • Соус дачный
  • Жульен из почек с грибами
  • Запеканка с сушёными грибами и макаронами
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней

    Автор:

    ........
    Запеканка творожная с цукатами, изюмом и сушеной вишней. Фото-рецепт
    творог - 1 кг; яйцо - 3 шт.; мука - 4 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; ванилин - 1 пачка; соль - 1/4 ч.л.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу.
    Фото 01

    Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.

    Фото 02

    Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.

    Фото 03

    Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.

    Фото 04

    Массу выложить в форму, разровнять.

    Фото 05

    Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита! :)

    2011-12-13
    Примечание:
    этот рецепт занял 3 место в конкурсе "ГОТОВИМ: Всё из творога, всё с творогом".

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.48
    голосов: 303

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама