Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гамбургеры
  • Яичница в хлебе
  • Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)
  • Печеные баклажаны с орехами
  • Бутерброт «Шуба наоборт»
  • Рулетики из прошутто с молодым сыром
  • Перец, фаршированный творогом и сыром
  • Английский масляный соус
  • Фондю с вином
  • Ягодный песто
  • Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном
  • Острые творожные шарики
  • Рисовые шарики с моцареллой (супли аль телефоно)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной жульен

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (175) , жульен (7) || Все метки
    Грибной жульен . Фото-рецепт
    Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

    Фото 02

    Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

    Фото 03

    Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 968

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама