Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Острая закуска c черемшой
  • Капоната (Caponata)
  • Чатни из кабачков и яблок
  • Омлет с помидорами и сыром
  • Печеные баклажаны с сухарями
  • Тимбаль из кабачков
  • Сэндвич «Франсезинья»
  • Жульен из почек
  • Сыйр - эстонский сыр
  • Антипасти мини-паприка с сыром
  • Омлет с шиитаке
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Паштет из семги и красной икры
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной жульен

    Автор:

    ........
    Метки: грибы (177) , жульен (7) || Все метки
    Грибной жульен . Фото-рецепт
    Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу
    Фото 01

    Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

    Фото 02

    Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

    Фото 03

    Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 987

    смотрите в разделе
    9 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама