Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.8.2014

 
 

Пирог «Печёные яблоки с пудингом»

Пирог «Печёные яблоки с пудингом»

Пирог «Печёные яблоки с пудингом» - очередной вариант яблочного пирога. На этот раз начинка готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Роллы с овощами и тунцом
  • Фриттата с опятами
  • Яйца, крашенные луковой шелухой
  • Соус айоли (aïoli, all-i-oli)
  • Крашеные яйца (с листиками петрушки)
  • Крапивная намазка
  • Домашний сыр (типа адыгейского)
  • Маки суши с авокадо
  • Печеные баклажаны с сухарями
  • Омлет с кабачками
  • Яйца, фаршированные редькой
  • Сливовый соус
  • Жареный перец с помидорами и яйцом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной жульен

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (171) , жульен (7) || Все метки
    Грибной жульен . Фото-рецепт
    Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

    Фото 02

    Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

    Фото 03

    Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 959

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю