Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2014

 
 

Рулетики из баклажанов с песто

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодиль...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Маки-суши (Maki sushi rolls)
  • Жареный перец с помидорами и яйцом
  • Сельдь под белой шубой
  • Хумус
  • Чатни из кабачков и яблок
  • Волованы с парфе из куриной печенки
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Картофельные канапе с рыбой
  • Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
  • Воскресные сосиски
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  • Сыр, жаренный во фритюре
  • Куриные наггетсы в хлебной панировке
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной жульен

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (173) , жульен (7) || Все метки
    Грибной жульен . Фото-рецепт
    Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

    Фото 02

    Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

    Фото 03

    Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 965

    смотрите в разделе
    9 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю