Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутстви...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Жюльены

Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

  • 9 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
В разделе "Жюльены" 76 рецептов + фото рецепты
Раздел: Жюльены » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама