Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Нектарины, запеченные с рикоттой
  • Клубничный шербет
  • Рисовый пудинг
  • Кола (шведские рождественские сладости)
  • Клубничный мусс
  • Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
  • Шоколадно-ореховые конфеты с сухофруктами
  • Безе с клубникой
  • Домашний йогурт
  • Шоколадный тирамису
  • Десерт из маскарпоне с клубникой
  • Кхир
  • Творожная пасха с цукатами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Цукаты из апельсинов

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Цукаты из апельсинов. Фото-рецепт
    Вам потребуются: корки апельсиновые - 1кг; для сиропа: сахар - 1.3 кг; вода - 3 стакана; лимонная кислота - на кончике ножа

    Фото 01

    Снятые с апельсинов корки вымочите в течение 3 дней в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Затем проварите корочки в кипятке в течение 20-25 минут, слейте воду и нарежьте корочки на мелкие кубики.

    Фото 02

    Приготовьте сироп, проварив вместе сахар с водой.

    Фото 03

    В горячий сироп высыпьте апельсиновые корки, дайте закипеть, снимите сироп с огня и оставьте на 5-6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3-4 раза с выстаиванием по 10-12 часов после каждой варки. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе. Готовые цукаты особенно хорошо использовать как добавку в выпечку.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.22
    голосов: 112

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама