Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кнэкк (Knäck)
  • Шоколадная панна котта
  • Творожная пасха с цукатами
  • Творожная запеканка
  • Десерт «W»
  • Пасха клубничная (без яиц)
  • Гамбовцы
  • Творожок из деревенского молока
  • Творожная запеканка с яблочными розочками
  • Творожный десерт с клубникой
  • Чернослив с орехами
  • Фаршированные яблоки с творогом и орехами
  • Клубничное мороженое
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Цукаты из апельсинов

    Автор:

    ........
    Цукаты из апельсинов. Фото-рецепт
    Вам потребуются: корки апельсиновые - 1кг; для сиропа: сахар - 1.3 кг; вода - 3 стакана; лимонная кислота - на кончике ножа
    Фото 01

    Снятые с апельсинов корки вымочите в течение 3 дней в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Затем проварите корочки в кипятке в течение 20-25 минут, слейте воду и нарежьте корочки на мелкие кубики.

    Фото 02

    Приготовьте сироп, проварив вместе сахар с водой.

    Фото 03

    В горячий сироп высыпьте апельсиновые корки, дайте закипеть, снимите сироп с огня и оставьте на 5-6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3-4 раза с выстаиванием по 10-12 часов после каждой варки. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе. Готовые цукаты особенно хорошо использовать как добавку в выпечку.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.23
    голосов: 115

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама