Закуска из редиса с луковым маслом
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 8 ст.л.
- шнитт-лук (рубленый) - 2 ст.л.
- соль (крупная) - по вкусу
- редис с ботвой - 500г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из редиса с луковым маслом необходимо...
Хорошо промыть редис вместе с ботвой, обсушить на бумажных полотенцах и обрезать листья. Разрезать каждую редиску пополам и выложить на блюдо, разрезанной стороной вверх.
В миске смешать размягченное сливочное масло и мелко нарезанный зеленый лук. Переложить луковое масло в кондитерский мешок и выдавить немного на половинки редиса. Посыпать солью и подавать на стол.
реклама