Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Огненно-острое канапе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, шпажки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (батон) - 1 шт.
    • слабожгучая паприка - 2 ч.л.
    • копчёный бекон - 100г
    • красный острый перец - 1/2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сладкий перец - 1 шт.
    • сыр твёрдый - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Огненно-острое канапе необходимо...

    Хлеб нарезать кубиками со стороной около 3 см. Положить в большую миску, посыпать паприкой, перемешать и оставить на 10 минут.

    За это время нарезать мелкими кубиками бекон и на медленном огне растопить его на сковороде.

    Стручок острого перца разрезать вдоль пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарубить и добавить к бекону. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к бекону и быстро обжарить.

    Выложить кубики хлеба на сковороду с растопленным салом и обжаривать 4-5 мин, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Затем хлеб вынуть из сковороды и остудить.

    Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками со стороной 2 см. Сыр нарезать на 16-20 кубиков.

    Кусочки хлеба, перца и сыра нанизать на деревянные шпажки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование