Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой

Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой готовить легко и просто. Вместо семги вы можете выбрать любую другую слабосоленую рыбу, которую можно нарезать тонкими пластинками.
Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • перепелиные яйца - 5 шт.
  • черный ржаной хлеб - 3-4 ломтика
  • растительное масло для обжаривания хлеба
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • семга (или любая слабосоленая красная рыба) - 150г (тонкие ломтики)
  • майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой, Шаг 01

Ломтики черного хлеба порезать на 10 маленьких квадратов, чтобы на них могли поместиться половинки вареных перепелиных яиц. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.

Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой, Шаг 02

Перепелиные яйца положить в холодную воду, довести до кипения и сварить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.

Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой, Шаг 03

Каждую половинку яйца обернуть тонкой пластинкой слабосоленой семги.

Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой, Шаг 04

На ломтик хлеба намазать немного майонеза, сверху уложить половинку перепелиного яйца, обернутую красной рыбой, и скрепить все зубочистками. Закуски готовы. Приятного аппетита!

2016-02-15


Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 5


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование