Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тортилья с фасолью и фетой в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • зеленый лук - 4-5 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • белая фасоль (консервированная) - 100г
    • сыр фета - 50г
    • розмарин (сухой) - 1 щепотка
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортилья с фасолью и фетой в духовке необходимо...

    Овощи почистить. Картофель нарезать ломтиками и отварить в горячей подсоленной воде до мягкости. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Зеленый лук мелко нашинковать.

    Яйца смешать с 2-3 ст.л. воды и взбить. Добавив чеснок, зеленый лук и розмарин, посолить и поперчить массу.

    Картофель перемешать с фасолью и залить яичной массой. Выложить смесь в разогретую сковороду с маслом и готовить 5-6 минут. Затем посыпать тортилью раскрошенной фетой и жарить еще 5-6 минут до готовности яиц.

    Поместить сковороду в разогретую духовку и запекать при 200С до образования золотистой корочки около 4-5 минут. Аккуратно переложить тортилью с фасолью и фетой на блюдо, разрезать на порционные куски и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование