Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Грибной паштет с луком пореем и яйцами


Грибной паштет с луком пореем и яйцами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • грибы - 300г
    • лук-порей - 2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • хмели сунели - по вкусу

    Рецепт приготовления паштета:

    Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить до готовности на масле грибы и лук. Добавить специи и соль.

    Измельчить грибы с луком-пореем блендером или пропустить через мясорубку. Добавьте к массе рубленые вареные яйца и перемешать. Грибной паштет с луком пореем и яйцом можно подавать с гренками или примешивать к гречневой каше.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование