Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Заливное из языка


Заливное из языка
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта заливного вам потребуется:

    • язык - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лавровый лист, перец горошком - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для заливного:
    • бульон - 1 л
    • белое вино - 1/2 стакана
    • желатин - 40г
    • майоран (веточка) - 1 шт.

    Рецепт приготовления заливного:

    Тщательно вымойте язык и отварите со специями и кореньями и луковицей. Снимите кожицу, порежьте на красивые тонкие ломтики, положите ломтики на блюдо и украсьте тонкими кругляшами моркови. Замочите желатин в холодной воде на 1 час. Процедите бульон, долейте белое вино, бросьте веточку майорана, аккуратно влейте желатин и доведите до кипения. Ни в коем случае не кипятите! Разлейте поверх языка аккуратно в три захода. Дайте застыть. Подавайте с соусом из хрена.


    реклама



    Голосование