Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Заливное из языка


Заливное из языка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком - по вкусу
  • соль - по вкусу
для заливного:
  • бульон - 1 л
  • белое вино - 1/2 стакана
  • желатин - 40г
  • майоран (веточка) - 1 шт.
 
 

Тщательно вымойте язык и отварите со специями и кореньями и луковицей. Снимите кожицу, порежьте на красивые тонкие ломтики, положите ломтики на блюдо и украсьте тонкими кругляшами моркови. Замочите желатин в холодной воде на 1 час. Процедите бульон, долейте белое вино, бросьте веточку майорана, аккуратно влейте желатин и доведите до кипения. Ни в коем случае не кипятите! Разлейте поверх языка аккуратно в три захода. Дайте застыть. Подавайте с соусом из хрена.


фото-рецепты по шагам...

Холодец из индюка в кофейных чашечках

Холодец из курицы

Студень из говяжьих костей

Рийет из куриных ножек

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда