Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.1.2015

 
 

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

Не знаю какой национальности сие блюдо. Советской национальности. Я его готовлю с тех давних пор. Мя...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты мясных салатов

 
 
 
 

 
 

Заливное из языка


Заливное из языка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком - по вкусу
  • соль - по вкусу
для заливного:
  • бульон - 1 л
  • белое вино - 1/2 стакана
  • желатин - 40г
  • майоран (веточка) - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливное из языка необходимо:

Тщательно вымойте язык и отварите со специями и кореньями и луковицей. Снимите кожицу, порежьте на красивые тонкие ломтики, положите ломтики на блюдо и украсьте тонкими кругляшами моркови. Замочите желатин в холодной воде на 1 час. Процедите бульон, долейте белое вино, бросьте веточку майорана, аккуратно влейте желатин и доведите до кипения. Ни в коем случае не кипятите! Разлейте поверх языка аккуратно в три захода. Дайте застыть. Подавайте с соусом из хрена.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
5 фото
7 фото
Рийет из куриных ножек Студень из говяжьих костей Холодец из курицы Студень из говяжьих костей и куска индюка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Студень из куриных потрохов

В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до голов

Заливные рыбные сиченики

[p]С подготовленной рыбы снять филе без кожи и костей. Все рыбные отходы - головы, кожу, плавники, кости - залить холодной водой, добавить мелко нарез

Студень грибной

Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть и нарезать, маринованные

Холодец из свиной рульки

[p]Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама