Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Заливное из языка


Заливное из языка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком - по вкусу
  • соль - по вкусу
для заливного:
  • бульон - 1 л
  • белое вино - 1/2 стакана
  • желатин - 40г
  • майоран (веточка) - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливное из языка необходимо:

Тщательно вымойте язык и отварите со специями и кореньями и луковицей. Снимите кожицу, порежьте на красивые тонкие ломтики, положите ломтики на блюдо и украсьте тонкими кругляшами моркови. Замочите желатин в холодной воде на 1 час. Процедите бульон, долейте белое вино, бросьте веточку майорана, аккуратно влейте желатин и доведите до кипения. Ни в коем случае не кипятите! Разлейте поверх языка аккуратно в три захода. Дайте застыть. Подавайте с соусом из хрена.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
7 фото
Холодец из курицы Холодец из индюка в кофейных чашечках Рийет из куриных ножек Студень из говяжьих костей и куска индюка

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто