Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Заливное из языка


Заливное из языка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • язык - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • лавровый лист, перец горошком - по вкусу
  • соль - по вкусу
для заливного:
  • бульон - 1 л
  • белое вино - 1/2 стакана
  • желатин - 40г
  • майоран (веточка) - 1 шт.
 
 

Чтобы приготовить Заливное из языка необходимо:

Тщательно вымойте язык и отварите со специями и кореньями и луковицей. Снимите кожицу, порежьте на красивые тонкие ломтики, положите ломтики на блюдо и украсьте тонкими кругляшами моркови. Замочите желатин в холодной воде на 1 час. Процедите бульон, долейте белое вино, бросьте веточку майорана, аккуратно влейте желатин и доведите до кипения. Ни в коем случае не кипятите! Разлейте поверх языка аккуратно в три захода. Дайте застыть. Подавайте с соусом из хрена.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
7 фото
Холодец из курицы Холодец из индюка в кофейных чашечках Рийет из куриных ножек Студень из говяжьих костей и куска индюка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Заливное из щуки

Рыбу отварить, в отвар положить перцу, 3-4 гвоздики, лаврового листа и влить стакан белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в

Заливное из скумбрии в желе с белым вином

Налить в кастрюлю воду, вино, положить измельченные лук и морковь, петрушку, сельдерей, соль, перец, раздавленные цветочки гвоздики, лавровый лист, ча

Заливное из морских гребешков

Приготовьте овощной отвар из указанных ингредиентов, процедите его. Морских гребешков залейте небольшим количеством отвара и варите 7–10 минут. Желати

Студень из стерляди

Очищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо и накрыть сал

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама